demyan1
31.08.2012 - 15:52
Раскодирую php-скрипты, закодированные популярными кодировщиками, в т.ч. Ioncube (включая версию 7.х), Sourceguardian, PhpShield, Zend Guard и др.
Цена услуги - договорная (зависит от количества, размера файлов и сложности кодировщика).
Оплата производится после выполнения заказа (никакой предоплаты) по следующей схеме: я показываю кусок кода из Вашего файла, если всё устраивает - Вы переводите мне на WM кошелёк оговоренную сумму, а я отправляю Ваши файлы куда пожелаете.
johniek_comp
31.08.2012 - 16:05
Не советую на это вестись, т.к. самому можно раскодировать любой
скрипт. То-то он уже на мальдивах
31.08.2012 - 16:28
Цитата (johniek_comp @ 31.08.2012 - 16:05) |
Не советую на это вестись, т.к. самому можно раскодировать любой скрипт. То-то он уже на мальдивах |
Уважаемый johniek_comp! Я помогаю тем, кто не может раскодировать любой скрипт.
Если Вы можете сами это сделать - делайте, никто Вас не заставляет сюда обращаться и платить деньги.
А Мальдивы - это просто мечта...
p.s. да, и: раскодируете ioncube 7.0 (php 5.3)?
killer8080
31.08.2012 - 17:15
Цитата (demyan1 @ 31.08.2012 - 15:52) |
Раскодирую php-скрипты, закодированные популярными кодировщиками, в т.ч. Ioncube (включая версию 7.х), Sourceguardian, PhpShield, Zend Guard и др. |
Кому нужны обфусцированные скрипты?
demyan1
31.08.2012 - 23:38
Цитата (killer8080 @ 31.08.2012 - 17:15) |
Кому нужны обфусцированные скрипты? |
Уважаемый killer8080! Никто и не предлагает обфусцированные скрипты.
Декодирование осуществляется до исходного кода (декодинг, деобфускация).
Ещё раз повторяю: я показываю кусок кода, если Вас устраивает - Вы оплачиваете, а я отдаю файлы целиком
killer8080
3.09.2012 - 12:22
Цитата (demyan1 @ 31.08.2012 - 23:38) |
Уважаемый killer8080! Никто и не предлагает обфусцированные скрипты. Декодирование осуществляется до исходного кода (декодинг, деобфускация). Ещё раз повторяю: я показываю кусок кода, если Вас устраивает - Вы оплачиваете, а я отдаю файлы целиком |
Насколько я знаю, в ioncube шифрование не обратимое, каким образом можно восстановить исходные имена переменных, функций и классов?
bcompiller раскодируете тоже? и сколько примерно по цене?
Игорь_Vasinsky
3.09.2012 - 13:11
Уважаемый ТС - напоминаю вам о таком понятии, как "Защита авторского права".
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3792-12http://www.copyright.ru/
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
demyan1
3.09.2012 - 15:14
Цитата (killer8080 @ 3.09.2012 - 12:22) |
Насколько я знаю, в ioncube шифрование не обратимое, каким образом можно восстановить исходные имена переменных, функций и классов? |
Вы отстали от жизни. Декодируется всё!
demyan1
3.09.2012 - 15:29
Уважаемый Игорь_Vasinsky! Раскодирование php не всегда связано с нарушением авторских прав ибо не всегда используются раскодированные скрипты в коммерческих целях без согласия автора.
demyan1
3.09.2012 - 15:40
Цитата (Семён @ 3.09.2012 - 12:31) |
bcompiller раскодируете тоже? и сколько примерно по цене? |
нет.
вообще-то, насколько я знаю, bcompiller-экспериментальная библиотека и мало где используется, иначе зачем покупать лицензии для Zend, Ioncube.
Игорь_Vasinsky
3.09.2012 - 16:00
Цитата |
с нарушением авторских прав ибо не всегда используются раскодированные скрипты в коммерческих целях без согласия автора |
т.е. логично предположить, что вы удостоверяетесь, что получено согласие автора на дешифровку и даете гарантию что расшифрованный код не используется потом заказчиком в коммерческих целях?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
demyan1
Спасибо за ответ.
Игорь_Vasinsky
В своих личных целях он может что угодно делать с файлом где расположен код, авторское право будет нарушено в случае изменения оригинального кода без согласия автора. Закодированный скрипт никак не может и не является авторским кодом.
demyan1
А можете рассказать в чем принципиальная разница в декодировании скриптов ZendGuard от BCompiller-a, если оба они преобразовывают его в байт код?
killer8080
3.09.2012 - 16:37
Цитата (demyan1 @ 3.09.2012 - 15:14) |
Вы отстали от жизни. Декодируется всё! |
Возможно и отстал, не спорю. То есть будут восстановлены исходные имена переменных и функций? Про комменты я даже не спрашиваю
Быстрый ответ: