[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: phpDesigner 8
Страницы: 1, 2
Winston
Цитата (Guest @ 5.06.2013 - 14:05)
А какие есть ещё годные аналоги кроме phpstorm?

На вкус и цвет все фломастеры разные © smile.gif
Я много вариантов перепробовал, понравился только phpdesigner, просидел на нем какое-то время, потом узнал о phpstorm, перешел на его и пока сижу, все устраивает.
Игорь_Vasinsky
очень уже на netbeans похожа.

ну сворачивать код умеет.. а что ещё лучше?

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Guest
Цитата (Winston @ 5.06.2013 - 15:22)
Цитата (Guest @ 5.06.2013 - 14:05)
А какие есть ещё годные аналоги кроме phpstorm?

На вкус и цвет все фломастеры разные © smile.gif
Я много вариантов перепробовал, понравился только phpdesigner, просидел на нем какое-то время, потом узнал о phpstorm, перешел на его и пока сижу, все устраивает.

Спасибо!

А от чего, всё-таки, может быть такая проблема как у меня с phpdesigner?
Игорь_Vasinsky
какой настырный а...

вот я таких людей не очень..

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
GET
Цитата
ну сворачивать код умеет.. а что ещё лучше?

+тяжелее phpdesigner`а (потому что phpstorm на Java)... я тоже его ставил поюзал, поюзал тоже пришел к выводу что во время работы, могу лишь обратить внимание на умение сворачивать код и все, может еще конечно + для одновременной работы нескольких кодеров над одним проектом по ftp, но я делаю все один + phpstorm не поддерживает русский язык в интерфейсе.

Я часто использую поиск по файлам, кода правлю чужие коды, так в шторме, этот поиск, по всем файлам проекта занимает секунды, даже если проект большой. А дизайнере эта строчка будет несколько минут искаться, если проект большой.
GET
Winston
Да, поиск действительно долгий...особенно если в запросе есть кавычки

А если серьёзно. dry.gif

Кто-нибудь может подсказать в чём проблема?

Проблемы по сути нет. В поле "Name" ставим название сниппета. В основное вводим сам сниппет. В месте где должен находиться курсор после вставки, устанавливаем курсор, нажимаем правую клавишу мышки и выбираем "cursor". В правом вехнем углу выбираем язык сниппета.
После заполнения курсор обязательно ставим в поле "Name" и нажимаем enter.
bestxp
ну например саблим, но он как по мне не сравниться со штормом, еще многие любят emacs или vim

но как то не моё
SerginhoLD
Кто тему не стандартную для отображения кода использует?

В общем я скачал темный вариант, в настройках в редакторе файлы импортировал, вроде все ок. Но есть один баг, который просто нереально бесит, это "затемнение" другого языка разметки при открытии css файла. Например открыт у тебя php файл, в нем в перемешку php код и html разметка, если курсор на php, то вся html разметка серым цветом на темном фоне, все как надо. Далее если в ной вкладке открыть css файл, то в соседних вкладкой фон затемненного текста становится белым.. (лечится заходом в настройки и сразу нажатием "ок")

До открытия любого CSS файла в соседней вкладке
user posted image

После
user posted image

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.