[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: PHP Разработка сайтов, порталов, стартапов НЕ на C
Страницы: 1, 2
gaizjad
Добрый день.
Моё предложение: Разработка нестандартных сайтов, порталов
Если Вам нужно реализовать нестандартную задачу, или же вы просто не хотите использовать CMS, то смело пишите мне.
Предлагаю заняться разработкой вашей идеи на PHP5-фреймворке Symfony.

Преимущество использования фреймворка:
- надежность
- безопасность
- высокая скорость работы
- простота в эксплуатации и дальнейшая модернизация
- возможность решения нестандартных задач

Примеры моего кода можно глянуть здесь:
- [URL=https://github.com/alexssource]

Уникальная возможность для Вас.
- Если вы умеете разрабатывать дизайн для web-сайтов, порталов и пр., у вас есть над чем работать и вам нужен программист - пишите, мы можем работать вместе :-)
- Если у вас есть хорошая идея для своего проекта - пишите, обсудим и возможно уже завтра будем работать с вами заодно :-)

Мои контакты:

Индивидуальный подход к каждому клиенту, определение конкретных требований к функционалу и помощь в составлении тз и т.д.
Ramzil_Nixon
Цитата (gaizjad @ 11.04.2012 - 12:28)
то смело пишите мне

Ну нестандартно мы и сами можем biggrin.gif

user posted image
inpost
А портфолио? Вот надоели уже пользователи, которые даже портфолио себе не могут сделать, зато пишут, что "более 3-х лет".
Ну вообще никто не поверит тебе.

inpost, с чего ты решил что у меня нет портфолио???
inpost, а у тебя самого то есть:D?
inpost
gaizjad
Во всех моих объявлениях всегда идёт ссылка на портфолио.

С того, что ты его не показываешь, поэтому выбираю я исполнителей среди.
- Вася с портфолио и отзывами.
- Петя с портфолио.
- Дима с портфолио и высоким BL.
- Ты, без портфолио и отзывов и рейтингом BL.
На фоне конкурентов я никогда не выберу тебя.

Для меня лично ничего не значит, как портфолио (такое обычное, с картинками и "умными" словами), так и фразы "опыт столько-то/больше X лет".

Я лично прекрасно понимаю, что ни первое, ни второе совершенно ничего не говорят по существу.

inpost
вот ты счастливый человек, у тебя есть портфолио. А у меня, например, никогда его не было, ввиду никакого интереса к фрилансу.

Тем не менее, свидетельства силы программиста я бы расположил в таком порядке по убыванию достоверности:

1. Работа с ним, доступ к его коду (я вижу как он мыслит, вижу его код - часто код прекрасно иллюстрирует мысли автора wink.gif по одному достаточно небольшому участку кода можно сделать довольно много выводов о его знаниях)
2. Собеседование
3. Резюме - в хорошем резюме указано достаточно много различных аспектов опыта
4. Портфолио и фразы типа "опыт 3.5 года там-то, я такой весь крутой" (подвид резюме, чисто рекламный на заказчика)

Ясно, что если заказчик не владеет знаниями в предметной области, то ему придется ограничиться 4м пунктом. Если поставить себя на место простого заказчика, то я бы едва ли отдал предпочтение какому-то из них. Хотя картинки/сайты из портфолио осязаемы, наверно, более убедительны smile.gif
inpost
glock18
И как, интересно, работаешь? Сказки всем сочиняешь?

Человек не в резюме написал, он представляет услуги в виде "фриланс" или "фирма". Значит фри-лансер должен себя зарекомендовать.

Я не говорил, что программист фиговый, я дал ему совет, что давая объявление лучше указывать портфолио, иначе такое объявление пустое, и никто на него не отзовётся.

inpost
- Вася с портфолио и отзывами.
- Петя с портфолио.
- Дима с портфолио и высоким BL.

Вот именно поэтому теперь сижу, работаю что бы дополнить портфолио :-)

user posted image
gaizjad
Цитата
gaizjad
Во всех моих объявлениях всегда идёт ссылка на портфолио.

Видимо я не правильно тебя понял, спасибо за совет.
У меня как-бы нет сформированного портфолио, фрилансные проекты разбросаны по интернету, и даже как-то лень было их искать )

есть правда git-репозитории, там можно глянуть примеры кода.
С учетом всех пинков немного поменял текст smile.gif
Invis1ble
а что в репе делает nbproject ? laugh.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

gaizjad
Цитата
а что в репе делает nbproject ? laugh.gif

дак там большинство проектов учебные, думаю это не принципиально )
glock18
Цитата (inpost @ 12.04.2012 - 00:09)
glock18
И как, интересно, работаешь? Сказки всем сочиняешь?

ну вот опять. Реакция человека ни разу не работавшего даже в самой обычный it-команде. Я Вам выше указал адекватность источников. У меня, например, как и любого другого такого программиста, есть резюме, и достаточно неплохое. Плюс вообще то собеседование с главой отдела обычно проходят при приеме на работу, что о знаниях говорит хорошо. И не фрилансеру мне говорить "И как, интересно, работаешь? Сказки всем сочиняешь?"

UPD: к слову, сказки это как раз подобные портфолио и резюме "опыт 5 лет, умею все", потому что призваны показать заказчику, что автор крут. При том, что он и понять то не сможет, наверняка, правда ли это.
twin
Однажды, когда я устраивался в одну компанию (был достаточно большой конкурс), мне тоже первым делом задали вопрос про портфолио. Мой ответ был - а смысл? Портфолио можно за ночь слепить мама не горюй. Так вот, потом, когда меня приняли, я спросил почему меня. А вот именно потому, что я не стал гнуть пальцы, на сколько я крут. Так что...

UPD Кстати, у меня его и до сих пор нету, портфолио этого.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Семён
Подаешь заявку о работе сразу набегают тролли
У этого есть портфолио, у инпоста есть портфолио, че вообще я здесь делаю? )
user posted image
Игорь_Vasinsky
laugh.gif чё сразу по шаблону не отрисовал то? и в сеть.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.