[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: PHP Разработка сайтов, порталов, стартапов НЕ на C
Страницы: 1, 2
Семён
не смог найти генератор)))
glock18
Цитата (чик @ 13.04.2012 - 10:20)
Цитата (twin)
Портфолио можно за ночь слепить мама не горюй

да ты два месяца не можешь 10 работ новичков проверить, тормоз. А Портфолио за ночь сделать болтун готов. Трепаться это не мешки тягать, твою эффективность ты уже показал, то как ты в реале в делах.

Цитата (twin)
Кстати, у меня его и до сих пор нету, портфолио этого

кто бы сомневался что у тебя его нет, тормоз.

тоже мне умник нашелся
inpost
Человек фрилансер! Вся биржа фриланса работает по системе портфолио+отзывов.
Нашлись умные люди, которые в офисе работают и рассказывают сказки как устроен фриланс. smile.gif

Как обычному человеку вы доказывать будете, что делаете ему сайт и делаете круто?
Yandex.ru заказал у Артема Лебедева дизайн... У фрилансера или предоставляющей услуги фирмы БЕЗ ПОРТФОЛИО? Они пригласили его на собеседование, человек-шахтер, и начал задавать вопросы и слушал от программиста сказки про систему кеширования, про цмс и фреймворки... Да они вообще в этом 0 и 0! Они не знают, что такое процессор, им нужно показать сайт и сказать, что мы: "такое делаем, хотите себе такой же - заказывайте у нас".

И ваши сказки про красивое резюме вообще не канают.

Спустя 2 минуты, 12 секунд inpost написал(а):
Ой, я забыл, мы же увидели на "своём" форуме конкурента, и если мы поможем ему советом, типо выстави портфолио, то он сможет часть "наших" клиентов забрать себе. Нельзя быть такими!

И зачем тему снова в помои превращать? Я дал человеку совет, как ему БОЛЬШЕ денег заработать. И мой совет как фрилансера другому фрилансеру - очень актуален. Есть у вас свои советы по фриланс бирже, тоже поделитесь.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.