[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Для постоянной работы в Германии
Страницы: 1, 2, 3
sebastjan
Цитата (Bezdna @ 13.03.2012 - 10:56)
Цитата (sebastjan @ 12.03.2012 - 11:48)
Про год ничего не пишется, разовое пребывание не больше 90 дней.

Разовое пребывание 90 дней, но не больше 180 дней в году. Условия похожие на действующие для граждан стран Балтии для Шенгена, в недавнем прошлом, до вступления в ЕС.

Наверное понимю так. smile.gif
Типа приехал в штаты, нашол работу, нелегально конечно, отпахал три месяца и в мексику свалил для отметки в паспорте о выезде, потом опять в штаты и вторых три месяца ботрачить. biggrin.gif
Лет десять назад с Англией такое было, мой знакомый туда вьехал, само собой разрешения на работу нет, но существует куча лазеек, типа много разных языковых школ, приходишь туда платишь некую сумму и они оформляют тебя как ученика ,что даёт право работать столько то часов в неделю.
Но мой приятель пошол, дальше, проработав там так два года, купил левый пасспорт и что самое интересное по этому левому Итальянскому пасспорту он зарегестрировался на бирже труда, и через биржу устроился работать ремонтником в отель, типа завхоз.
Погорел он чисто случайно, облава была и когда менты взяли в руки пасспорт, ни кто даже и не сомневался , посадили в католашку и депортировали.
Но это было ещё до вступление Литвы в ЕС.
В 98 году я занимался ремонтом машин, были у меня клиенты-сектанты, то ли ягово то ли свидетели там чего то, у них вообще это дело по работе за границей было поставленно.
Болтал как то с одним пареньком из тех.
схема такая - приезжает он в Норвегию, там местные сектанты приводят его в полицию и говорят, мол его преследуют на родине, сразу Норвежцы до выяснения причин открывают ему временную визу и тоже с правом частичной работы ну и плюшки там всякие, временное пособие чтоб не умер с голоду, мед страховка, ну всё как положенно.
Через три месяца вызывают на первое интервью в полицию, у них это ни как не раньше.
Опять бубуниш что нибудь , что мол преследуют, издеваются, жить не дают.
Полиция назначает второе интервью через три месяца.
Пашеет он дальше три месяца а когда надо опять в полициию, тот просто не идёт а уезжаает домой в родные пинаты.
Так вот по пол года и мотались на зароботки.
Vladimir67
На всякий случай
Подтвеждаю выводы sebastjana,
что предложение - полный подвох,
все верно, к сожалению (или не совсем)

http://bloopark.de/%7Bdata.company.bloopar...ms/impressum%7D
##################
404 Page Not Found
Прочитал

Цитата (Vladimir67 @ 19.03.2012 - 19:08)
http://bloopark.de/%7Bdata.company.bloopar...ms/impressum%7D
##################
404 Page Not Found
Прочитал

молодец... а вот это читал: http://www.blooparksystems.de/impressum/ ?

waldicom
Ты молодец, раскажи пожалуйста каким боком откроют рабочую визу, тем более Россиянам?
Показ импресиума ни о чём не говрит.
Это не гарантия что тебя трудоустроят.
Брякаеш пока ты.
В дополнение для самых умных.
майнштадт - рабочие места,вакансии

Ради интереса наберите в поиске яндекс или гугле аресс авторов jobs@bloopark.de
Короче всем чем занимается товарищь- так это спамит.
bloopark systems
Отвечаю на вопросы, возникшие в обсуждении:

1. не низкая ли зарплата для Германии? Нужно понимать, что Германия восточная и германия западная - до сих пор как 2 разные страны по уровню цен и зарплат. bloopark находится в восточной германии, зарплата выше рыночной. Кроме того, она зависит от ваших квалификаций и навыков.

2. По поводу - развода, конторы, русаков и прочих параноидальных высказываний. http://bloopark.de/imprint Без комментариев...

3. Рабочая виза в Германию. У нас был опыт приглашения программистов из Белорусии и Украины. Процесс этот НЕПРОСТОЙ, занимает довольно много времени. Действительно нужно доказать квалификацию. Но поскольку мы заинтересованы в приезде хороших и высококвалифицированных программистов, то мы знаем, как грамотно организовать процесс. Как я уже сказала, опыт есть. Было бы желание и навыки.
bloopark systems
Дополнительную информацию любой, имеющий глаза и немного мозгов, найдёт на сайте bloopark.com/hiring
Zzepish
sebastjan
гринкатра?
V0st0k
Мне мой бывший институт предлагает бесплатное образование (магистратура, докторантура) в Европе (предпочёл Австрию). Виза соответственно студенчиская. Но там и знание языка только по DaF, плюс выписки с банка и тд. Вот только вопрос - на работу и/или подработку как меня буду нанимать? или мне нельзя будет вообще работать по студ. визе? и пока обучаюсь, могу получить вид на жительство?

3 кила евра после вычета всех налогов и выплат - это примерно от 4,5 до 6 килоевров (в зависимости от класса налогооблажения)... Т.е. На америкосовские деньги это от 70 до 100 килобаксов в год... вам мало?

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.