Гиламов Данис
15.12.2012 - 01:17
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 15.12.2012 - 01:01) |
ВЫ оставляете сообщение на популярном форуме программистов, на котором и мы предлагаем свои услуги, кроме того ВЫ используете этот форум как доску объявлений, мы же здесь постоянно общаемся, помогаем друг другу и остальным.
Так к чему удивление?
если я в подам объявление, что по вашему адресу продаётся динатурат, люди будут травиться - как вы думаете в какую сторону полетят камни?
на мой вопрос - трудно ответить?
по поводу ссылки на гитхаб.
сразу бросилась знакомая структура папок приложения.
потом
Цитата | // Copyright message, shown in the footer for this moduleе 'copyright' => '© 2008–2012 Kohana Team', |
я же хотел увидеть ваш код, а не шаблонный фрейморковский.
да - из простого любопытства.
может и подскажу кривые места - вам то от этого хуже не станет.
|
так приложение которое я делаю ,я делаю на фреймворке ,там есть и мой код ,папка модули ,папка application.
Могу также скинуть вам свои старые наработки собственного движка для мобильных сайтах со Smarty. Но не хочу чтобы это попало в паблик ,поэтому если вы так интересуетесь то в приват отправлю.
Понимаю что это возможно проверка на вшивость ,но эта излишняя подозрительность меня не очень радует.
15.12.2012 - 01:31
Цитата |
так приложение которое я делаю ,я делаю на фреймворке ,там есть и мой код ,папка модули ,папка application. |
есть логика которую вам навязывет кохана. я например тоже ничё не изобретал когда разглядывал Yii, тупо по шаблонам кода с уроков.
сайт - визиту с простенькой админкой же на кохане не станешь поднимать.
Нет, это не проверка на вшивость, но возможна конечно последующая критика со стороны других, но с моей стороны - всё будет конструктивно и полезно.
можно в личку.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
waldicom
15.12.2012 - 01:55
Данис, не огорчайся... Здесь полно мега-гуру, которых реально задевает тот факт, что кто-то кроме них осмелился считать себя программистом (к Васинскому это не относится).
15.12.2012 - 02:01
Все понимаю ,спасибо за ваш комментарий.
Скрипт отправил в приват. Надеюсь на пару-тройку полезных советов ). Хоть и код довольно старый ,другого к сожалению у себя на жестком не нашел
15.12.2012 - 02:45
Игорь_Vasinsky Не могу понять, уважаемый Игорь, почему Вы набросились на человека? Он предложил свои услуги, я ими воспользовался и остался доволен. К здешним программистам я не стал обращаться потому, что у меня движок на шаблонизаторе Smarty, а они, как я понял из предыдущей своей
темы не очень его любят. Поэтому, прошу не обижаться и понять.
Игорь_Vasinsky
15.12.2012 - 03:05
я набросился?
я пояснил ситуацию на примере сравнения - чтобы было понимание
Цитата |
как я понял из предыдущей своей темы не очень его любят |
Уважаемый Жора 16лвл, если бы вы знали - скока приходиться на работе ковырять, перепиливать не любимого за деньги...
Всё что я делаю бесплатно - я делаю - потому что хочу делать, и какая-то часть платного - совершенно не приносит мне удовольствия. (веб-разработки)
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Jora16
15.12.2012 - 03:13
Игорь_Vasinsky Понимаю, Игорь. Самому приходится делать многое, нелюбимое, ненавистное. Прошу прощения, если обидел.
Игорь_Vasinsky
15.12.2012 - 03:15
да не)
vipendruska
1.04.2013 - 13:54
не знаю куда писать, напишу здесь )) мне нужно сделать сайт интернет-магазина детской одежды. кто может мне его сделать? здесь я не сижу, ваши предложения я жду на почту galapala@rambler.ru на скайп vipendruska? kb,j gj ntktajye 8-903-684-64-6два Галина. и за какую цену Вы готовы это сделать. ширпотреб мне не нужен! хороший качественный сайт, чтобы фото быстро грузились. спасибо ))
Гиламов Данис
1.04.2013 - 14:51
Здраствуйте ,к сожалению в ближайшие несколько недель я занят другим заказом. Да и интернет магазинами не занимался ,попробуйте найди помощь в других темах.
2.11.2013 - 10:03
Всем привет ,свободен выполню пару заказов со скидкой
Мой предыдущий коммент почемуто удалили, но я то настырный) Обращался к Данису уже раза 3 наверное, каждый раз всё быстро, с чёткими объяснениями (да да, обычно в этом деле специалисты не любят чтолибо объяснять), ну и просто чувствуется что челове разбирается в своём деле и если чтото выходит за круг его компитенции он не делает лицо что он всё может просто это очень трудно или ктото до него накосячил потому не получается, а четно говорит что не возьмётся.
Короче, один позитив, советую обращаться к этом специалисту!
redreem
25.11.2013 - 21:39
может я канешш не прав, но все это похоже на клоунаду со зрителем.
Invis1ble
25.11.2013 - 21:41
redreemПусть думающий читатель сам сделает вывод, является ли он зрителем
25.11.2013 - 21:55
Вообщем так я и думал что зря попросил оставить отзыв клиенту который не так давно на этом форуме. Повторюсь если есть сомнения в моей честности пусть модератор проверит IP ,у меня будет российский у клиента с Казахстана. В крайнем случае готов скинуть переписку в Skype если конечно будет на то согласие.