[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Круглые углы в Internet Explorer
Страницы: 1, 2
vital
Цитата (linker @ 16.11.2011 - 10:51)
border-radius с вариациями под старые -moz-*, -webkit-*. Если какой браузер не поддерживает таких простых методов, то и нехрен изгаляться. Мелкомягкие не смогли даже ввернуть такую фичу в свои фильтры filter: * - лохи. Поддерживать нищебродский IE всёравно что поддерживать lynx.

Не гони на lynx !
Эта штука недавно помогла мне поднять систему из консоли)

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
linker
smile.gif да я не гоню. Всему своё место. Но городить кучу дивов чтобы сделать углы в IE - полная хрень, тем более при динамическом смене цвета фона, все картиночные углы идут лесом, а если надо ещё и тень сделать box-shadow, то жопа становится ещё более волосатая и жирная. А если ещё и ie6, то опять костыли с прозрачностью png. Вобщем куда IE не целуй - везде жопа.

Думаю ИЕ-шники ,привыкли к тому,что у них углы квадратные на многих сайтах,я думаю,они не заметят smile.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.