[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу простую работу
Страницы: 1, 2
Oksi3879
Цитата(Gopher @ 22.11.2007, 23:18) [snapback]29708[/snapback]
Здравствуйте! Я - начинающий программист с большим желание развиваться. Недавно закончил курсы по программированию на PHP, соответственно мой уровень еще достаточно низкий. Ищу какую-нибудь несложную одноразовую работу по PHP с целью просто попрактиковаться и набирать опыт. Буду благодарен всем отозвавшимся.

Приглашаем к сотрудничеству
http://cooper-corpor.evoler.net

Цитата(Oksi3879 @ 3.6.2008, 14:09) [snapback]39816[/snapback]
Цитата(Gopher @ 22.11.2007, 23:18) [snapback]29708[/snapback]
Здравствуйте! Я - начинающий программист с большим желание развиваться. Недавно закончил курсы по программированию на PHP, соответственно мой уровень еще достаточно низкий. Ищу какую-нибудь несложную одноразовую работу по PHP с целью просто попрактиковаться и набирать опыт. Буду благодарен всем отозвавшимся.

Приглашаем к сотрудничеству
http://cooper-corpor.evoler.net

Обзаведитесь резюме www.cv-go.net.

Это такой сайт, где люди хранят свои резюме, а сервер их рассылает.
dober7
Я начинающий php-программист с небольшим опытом работы. Есть огромное желание развиваться в данном направлении.
Ищу удаленную работу за умеренную плату.
Имеются хорошие знания в следующих областях: php, mysql, html, javascript, css и на базовом уровне C++ и delphi
контакты: аська 466_224_846 почта isk_vmk@mail.ru

Буду краток и не буду вдаваться в бессмысленные дифферамбы по поводу "гениальности" и "новизны" идей нашей команды (идея онлайновской браузерной и телефонной рпг не нова, но вот её стиль и задумка...).
Смысл в том, что мы пишем браузерную игру. Все хорошо, но нет кодера. Если заинтерисует - предлагаю длительное сотрудничество (сначала "под заказ", но с возможностью перехода на штатную должность с получением части дохода от проэкта).

P.S.
Огромная просьба: если вам сие предложение не интересно - не сочтите за труд рассказать о нем тем, кого это может заинтересовать.
С Уважением - Ян.
мой мыл ElNecro"тузик"яндекс.ру

(да-да-да... это сообщение я уже кое где оставлял в сети - реально нужен кодер для перевода бредовых идей из текста и таблиц на пхп)
Семён
Да хранит вас бог laugh.gif
Joker
А я бы в офис пошел работать баксов за 500-800 для начала на 6-8 часовой рабочий день, вроде уже умею многое ну покрайнемере, еще не разу не провалил какое то задание. Единственное что незнаю это как строить регулярки)) НО УЖЕ УЧУСЬ)))

А то дома стоко соблазнов не работать)) полежать на диване.... кино посмотреть... да и начальника нету который будет по голе стукать за халявничество)
kirik
Цитата (Joker @ 2.05.2009 - 16:21)
А то дома стоко соблазнов не работать))

Ну это пока есть что пожрать, и вода в кране на месте smile.gif
Joker
Цитата (kirik @ 2.05.2009 - 21:24)
Ну это пока есть что пожрать, и вода в кране на месте

Это да) Конечно удаёться подзарабатывать но если бы можно было сделать

PHP
unset($my_property['лень']);

я бы зарабатывал в разы больше)
kirik
Попробуй unlink вместо unset smile.gif
Joker
Чот не получаеться)) Перменная protected (((
Rigel
Присоединяюсь к поиску huh.gif
Guest
Gopher
silent_zzz
Professor
есть предложение для вас - подробней по скайпу dima-lena57
Гость_Alex
Надо написать простенький скрипт на пхп или перле
маленький парсер яндекса
максимум 10 wmz
за подробностями в асю: сорок три6911162
chaban
Тоже знания книжные по php, mySql, smarty.
Неплохо было бы поучаствовать в реальных
проектах. Для раскрутки можно за небольшие
деньги.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.