[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Посоветуйте хорошие курсы по web-программированию
Страницы: 1, 2
waldicom
Цитата (mpato @ 21.04.2014 - 21:34)
Itstolytsa

Хорошее название! Только из-за него стоит переехать в Киев и начать у вас учиться... А как правильно читать название? Кстати, что такое tolytsa? У вас же название Its tolytsa? smile.gif

http://school-php.com
fedorow
ohmy.gif Хочу записаться на курсы пхп, может кто что поссоветует? я пока присматриваюсь к этим курсам https://lemon.school/php-kharkov, денег не так много - студент, так что если кто что слышал подскажите пожалуйста.
И буду также рад просто советам как и с чего начинать
RootPM
Цитата (fedorow @ 20.10.2016 - 16:23)
Хочу записаться на курсы пхп, может кто что поссоветует? денег не так много - студент, так что если кто что слышал подскажите пожалуйста

Курс HTML и CSS - верстка сайтов для чайников
Курс PHP и MySQL - программирование с нуля

Самый главный совет: не зацикливаться на каком-то одном ресурсе. Ощущаешь дискомфорт, попробуй другие материалы. Платить за курсы, я ХЗ, сейчас столько информации в открытом доступе, что не имеет смысла тратить деньги. Ну ладно еще по редким наукам, но уж чего-чего, а по WEB разработке материалов больше чем можешь вообразить. Особенно по мейнстримовым технологиям.

ника
https://ad.admitad.com/g/05442bf5b31cec0fd66e3a47696a87/

Факты о компании:

- 60 000 000$ инвестиций в 2017 году.

- 239 000+ студентов из 47 стран.

- 50+ современных онлайн-программ обучения в области программирования, менеджмента, интернет-маркетинга и дизайна.

- 160+ авторских видеокурсов от топ-менеджеров и ключевых фигур российских компаний.

- Государственная лицензия на ведение образовательной деятельности. Диплом установленного образца в конце обучения.

Преимущества:

- Возможность проходить обучение дистанционно (онлайн);

- Живое общение с преподавателями-профессионалами;

- Проверка домашних заданий и обратная связь по результатам;

- Контроль методики и процесс обучения преподавателем и куратором;

- Все упражнения размещены онлайн, доступ к ним не ограничен;

- Погружение студента в профессиональную среду и сообщество;

- Библиотека бесплатных видеокурсов и ежедневные открытые занятия;

-По окончании программ обучения выдается диплом установленного образца (мы получили государственную лицензию на ведение образовательной деятельности №037356 от 06 апреля 2016 г.)

-Свой CALL центр с профессионалами продаж образовательных курсов, знающими свою аудиторию и умеющих делать допродажи идущие в счет вебмастеру.

-Продаем программы обучения и видеокурсы со скидками, пакетами и спецпредложениями ;

-Клиентский сервис - выделенная служба поддержки клиентов и персональный куратор для студентов в течение обучения;

- Студент может привести друга и получит финансовое вознаграждение;

- Еженедельная рассылка — знакомство с другими программами обучения;

- Вебинары, которые проводятся каждую неделю по всем направлениям обучения;

- Удобная система оплаты и беспроцентная рассрочка платежа ;

- Помощь в написании диплома и развернутый комментарий по результатам его выполнения.

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.