collapse я понимаю ты эксперт, НООООО! Когда помогаешь, надо объяснить так, чтобы человек мог понять принцип работы скрипта + сам поискать в интернете информацию.
Я пользуюсь классом для работы с БД. Не буду же на нем объяснять новичку ... потому что он не поймет.
inpost +1
collapse
2.12.2010 - 02:05
welbox2 Понял. Просто режет глаз такой код. Постараюсь впредь быть более либеральным и педагогичным.
collapseПринято у нас, больше знаний - всем лучше! Ты подправил, тебя подправили - получился идеальный скрипт =)

, вот я и обиделся

шучу.... Все ок!
У всех разная манера, поэтому как привык, так и показывай свои варианты. Ведь когда спор, каждый что-то для себя берет
collapse
2.12.2010 - 02:12
welbox2 Ну извини если обидел - не хотел
inpost Всегда есть чему поучится
Игорь_Vasinsky
2.12.2010 - 09:20
так парни ему же предпследний комет вытащить нужно, а не последний
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
collapse
2.12.2010 - 10:29
$rows = mysql_query('SELECT * FROM `comments` ORDER BY `id` DESC LIMIT 1, 1');