[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен программер PHP, MySQL, etc... Киев.
Страницы: 1, 2, 3
warnet99
я искал людей для проекта также, но у меня все вышло. но у меня не так у ж и опытны все, а вы хотите 3 года стажа + еще год работать.
БРЕД.ПОЛНЫЙ БРЕД...
Никто на это не пойдет, а если пойдет, времени на поиски уйдет месяца 3

Когда читаешь вакансии работодателей, то волосы везде дыбом становятся. А знаешь почему так пишут? Что бы пугливых отсечь еще на самом этапе. А ежели не испугался, то может и боец хороший пришел на собеседование. smile.gif

Но основное и важное требование это желание учиться. Так что не так страшен черт, как его рисуют smile.gif

На счет года да, но есть +/-. И я не требую работать с 9 до 21 в офисе и каждый день. Как говорится этот путь поиска и компромиссов.
Michael
Rostyslav, хватит уже троллить.

Если новички нужны чтобы
Цитата (Rostyslav)
это желание учиться

так и пиши это.

А то пишешь для профи как будто какой то профи станет из-за тебя терять 24к$ (12*2к). laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя я не знаю, может ты какой то особенный ......

Цитата (Rostyslav @ 1.12.2010 - 14:29)
Но основное и важное требование это желание учиться.

чему можно на учится имея опыт программирования от 3 лет. после 3 лет бабло косить надо.

Делаю сайты, пишу скрипты php, js.
Rostyslav
Цитата (Basili4 @ 1.12.2010 - 11:04)
чему можно на учится имея опыт программирования от 3 лет. после 3 лет бабло косить надо.

Правильно! Полностью поддерживаю. Косить и забивать, а не висеть в форуме smile.gif
Basili4
Rostyslav
А это уже на Ваша забота за моё благополучие переживать Я могу себе позволить и на форумах повисеть и в кабак сходить.

Гость_Michael
Цитата (Rostyslav @ 1.12.2010 - 11:12)
Правильно! Полностью поддерживаю. Косить и забивать, а не висеть в форуме smile.gif

Справедливый упрек biggrin.gif . Тебя тоже кстати касается. Готовить домашку, а не на форуме глупые вопросы задавать. wink.gif
Rostyslav
Rostyslav
Домашки я проверяю. А свои делать перестал уже лет 15 как smile.gif
inpost
Rostyslav
Так, обычно, школьники говорят... может и правду говорят люди, с возрастом человек становится всё больше похож на ребёнка?

Я так понял, топик себя исчерпал. Еще немного и появится коронная фраза "сам дурак" smile.gif

Мое предложение пока в силе.
Basili4
Rostyslav
ну если не скажешь то не появится. ИМХО школотой несет именно от тебя.

И опять же ИМХО тред пора переносить во флейм, и как бы прикрыть. тема себя исчерпала.

Возьму на себя смелость тему под итожить
Работников с опытом от 3 лет живущих в Киеву ждут сотни нефти но потом через год (а по мне так никогда так как идея яйца выведенного не стоит). Если кто заинтересовался идите на встречу с этим человеком, только предупредите родственников, так как кража людей с последующим их убеждением работать бесплатно это выгодный бизнес. Правда обычно таким образом рекрутируют в швейный и развлекательный бизнес. Но прогресс не стоит. ...

Mizka
надо было просто сказать, что работа для новичков, но желающих усилено учиться:) и никто бы ничего не сказал smile.gif
Цитата
Когда читаешь вакансии работодателей, то волосы везде дыбом становятся. А знаешь почему так пишут? Что бы пугливых отсечь еще на самом этапе.

странная логика... нету такого ни в одной вменяемой компании.
Цитата

И я не требую работать с 9 до 21 в офисе и каждый день
где это столько работают? разве что когда дедлайн smile.gif хотя есть уникумы которые по столько жобают, но там или личные проблемы(надо что-то в жизне менять) или зп совсем другие smile.gif
Rostyslav
Большая просьба модераторам. Не удаляйте этот топик. Очень хочется вернуться к нему через год smile.gif
DmitryOpalev
Нет, не удалят...
Меня тоже поразило некоторое сочетание:
Цитата
- опыт программирования на PHP от 3х лет
- опыт в создании высоконагруженных сложных проектов
- знание MySQL
- знание ООП, применение шаблонов, желателен опыт работы с распространенными фреймворками и CMS движками
- знание HTML, XML, CSS, Web-Services, JavaScript, Ajax/jQuery
- знание английского языка
- наличие выполненных проектов

и
Цитата
Работать надо бесплатно. Долго, может и год

Может и не обасновано, но уже отпугивает biggrin.gif

А ты вспомнишь? Сфоткаешь свой Феррари и выложишь тут?
Удалять никто не будет, ты не нарушил правила, на данный момент идет обсуждение твоей идеи, но ты только во флейм попытался всё перевести, вместо того, чтобы дать детальный анализ того, что предлагаешь партнерам! Про 43% себе - ты так и не ответил... Каждый получит 10%, и шанс 50/50 стать миллионером... ещё больший бред...

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.