[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: как объединить два объекта
Страницы: 1, 2, 3
Guest
$objects->save_obj("simpleForum");

а это в конце скрипта
vasa_c
сделайте removeCat(), которая будет удалять, перед сохранением вызовите

тык в том, то и дело, что ему удалять? ведь к тому моменту объект будет содержать все - и то, что нужно, чтобы удалялось после выполнения скрипта и то, что должно оставаться.

вот я и пытался создать 3 объекта, в одном помещать, то что должно удалиться в конце, во втором, то что должно сохранится , а в третьем, то, что должно передаваться по скриптам(то есть все объекты) .

но вот как составить первые два объекта, если нельзя сравнивать объекты
Guest
там видишь я заранее приготовил переменную $mode, чтобы знать оставлять эту операцию в объекте или удалить в конце
vasa_c
у вас есть два поля-массива, как я понял, part и cat, все изменения и сравнения сводятся к аналогичным операциям над этими массивами.

сделайте у класса метод, remove(), который удаляет из объекта все данные, которые есть в другом объекте:

$forum->remove($objectGarbage);

соответственно внутри вам нужно из массива $forum->part удалить поля $objectGarbage->part и для cat аналогично. Это операция с массивами, попробуйте сами осилить.

Да, и всё-таки то что вы делаете, это жепь...

пожалуй, соглашусь, я, буду добавлять не только темы в базу, но и разделы и категории.

спасибо за соучастие!!!
Михаил71
А у меня действительно получилось объединить два объекта класса в один массив этим способом от Guest и все работает.

$a = array($str->ZakazInfo);
$b = array($str->Prices);

echo $a;
Array ( [0] => stdClass Object ( [BookNum] => 44253 [MakeLogo] => BRus [CalcDeliveryPercent] => 96.0 [ADDays] => 2 [PriceGroup] => Original [MakeSynonymGroupId] => -469 [DDPercent] => 96.0 [MakeName] => BookPHP [BookNameRus] => Книга php [LotQuantity] => 1 [Quantity] => 1 [QuantityText] => =1 [DeliverTimeGuaranteed] => 3 [PriceCountry] => Москва )
echo $b;
Array ( [0] => stdClass Object ( [ResultPrice] => 207.1500 ) )

$sort[] = array_merge($a, $b);
Array ( [0] => Array ( [0] => stdClass Object ( [BookNum] => 44253 [MakeLogo] => BRus [CalcDeliveryPercent] => 96.0 [ADDays] => 2 [PriceGroup] => Original [MakeSynonymGroupId] => -469 [DDPercent] => 96.0 [MakeName] => BookPHP [BookNameRus] => Книга php [LotQuantity] => 1 [Quantity] => 1 [QuantityText] => =1 [DeliverTimeGuaranteed] => 3 [PriceCountry] => Москва )
[1] => stdClass Object ( [ResultPrice] => 207.1500 ) ) )
Define
delete
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.