[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: не могу держать в себе
Страницы: 1, 2
agentor
порой самохвалые спецы такого напишут, что всё заного переделывать приходится...
Я свой проект уже делаю с тех пор как сдесь зарегился..можете посмотреть дату..с тех пор и делаю..заодно и учусь..одно радует для себя..Мне говорят дотошный ты...мол к каждой мелочи предираюсь.а я говорю....за то качественно..
А в основном я заметил женщины работают очень качетсвенно, я по краиней мере ещё не встречал каких либо подвохов от женщин программистов или дизайнеров..особено дизайнерши делают работу качественно а если не могут то сразу пишут..Пацаны такого не делают, вернее не встречал, но писали заказы просто на других перекладывают...
Всё правильно Ольга, так держать..
maxims
качество работы зависит не от пола исполнителя, а от его отношения к заказу что ли..... и профи может халтуру сделать на оте....сь.
на работу не берут? знакомая тема, в том году универ закончил, почти пол года искал работу, пробывал во всё крупные вэб-мастерские города, везде одно да потому: нет опыта работы, нет законченных проектов в сети, бла-бла-бла.... это обычная практика для начинающего программиста, портфолио наше всё!!!! и на твоей улице Оля будет праздник, и на мой. wink.gif вот "пацанчик" наработал какую-то репутацию и всё, ему и заказы.....
olgatcpip
Цитата
Поэтому разберись с ООП( странно - я думал ты знаешь) и вперед - удивлять начальство 

Миша, знала я ООП smile.gif просто там очень стремный стиль был, без понимания что к чему sad.gif

Щас уже нормально smile.gif не стесняюсь своих работ, показываю, публикую. Но решениями бывает спустя время не довольна, но это нормально, я ж новые вещи узнаю smile.gif

Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif

Эли4ка
olgatcpip
конечно не в тему,но а почему Ваши первые два поста не как у всех,а серые какие-то? blink.gif blink.gif
olgatcpip
Эли4ка Наверно мне тогда очень горько было, хотелось поддчеркнуть серость своих дней smile.gif

Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif

Winston
Цитата (Эли4ка @ 23.11.2012 - 12:14)
а можете сказать.как Вы это сделали?

Посты с таким фоном скрыты для гостей. Это модераторы могут сделать, насчет ТС не знаю, есть ли у них такая возможность...

PS: вот и твой пост с фоном smile.gif
Игорь_Vasinsky
twin
Цитата
Прикинуть все по максимуму, что сможешь прикинуть.
Добавить процентов 20 на непредвиденные расходы.
А потом то, что получилось, умножить на 2

блин.. мой алгоритм в паблике где-то спалился laugh.gif

olgatcpip
ты уж наверно за работу взялась,вся в делах....

нужно было:

1. Уточнить кто будет оплачивать работу после предварительной твоей оценки.
2. Попросить время на изучение движка
3. А потом найти там кучу недостатков и дыр

работы боятся не надо) глаза боятся, а руки делают

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
нам запретили скрывать мессаджи.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Эли4ка
Winston,спасибо,а где можно узнать,можно ТС так делать или нет?
Цитата
нам запретили скрывать мессаджи.

Игорь_Vasinsky,это Вы о ТС?

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.