Ненене)))
Я же не предлагал делать это для работы в сети. Я просто не понял, почему лучше мучаться самому, собирая и настраивая по кусочкам. Для того его и сочиняли, что бы клац - и готово.
Хотя при желании можно все на него навешать. И SMTP и фаервол и черта лысого.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
buschrutt
2.06.2010 - 00:30
согласен.. зачем велосипед изобретать... лучше все равно не сделать
Цитата |
И что это даст? Геммороя и кучу потраченного времени? |
Я вот тоже в своё время боялся с денвера уходить на нормальное, думал а-я-яй, это так сложно.
А потом поставил всё и никаких сложностей при этом не испытал. Что сложного там?
jetistyum
2.06.2010 - 12:27
Цитата (buschrutt @ 1.06.2010 - 23:14) |
не совсем с вами согласен. Сервер без почты еще куда не шло... но без фаервола. Скорее это имитатор сервера. Вот что на сайте разработчика набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет |
А почта, фаервол вообще-то не относятся никаким образом ни к апачу ни к php или мускулю. Это оболочка для быстрого старта трех серверов, в остальном они не отличаются. Для линуха тоже есть свои сборки, например XAMPP. Они не урезаные, они отличаются лишь тем, что собрано все в кучу, имеет удобный инсталлятор и быстро устанавливаются с дефолтными настройками. хочешь - сетапь на лайв сервер и используй. никто не мешает поставить тебе фаервол, и абсолютно не важно какой у тебя апач стоит... из денвера - ксампа или отдельно установленный.
ясно то что я запутался между воборома,
мне нужно что- бы всё робила и почта и крон на моей мошине, что посоветуете?
Я не говорил что сложно... Я не понимаю зачем?
У меня вот тоже не чистый денвер, я его перекроил давно. Но если мне приходится ставить сервер на другом компе, я с него начинаю. Три клавиши - все готово. Потом свой ini закинул и расширения - 10 минут - сервак готов.
Чем все это собирать, прописывать прикручивать и примазывать...
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
ясно
2.06.2010 - 22:48
Цитата (jetistyum @ 2.06.2010 - 08:27) |
Цитата (buschrutt @ 1.06.2010 - 23:14) | не совсем с вами согласен. Сервер без почты еще куда не шло... но без фаервола. Скорее это имитатор сервера. Вот что на сайте разработчика набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет |
А почта, фаервол вообще-то не относятся никаким образом ни к апачу ни к php или мускулю. Это оболочка для быстрого старта трех серверов, в остальном они не отличаются.
|
а где я писал что они как то друг к другу относятся?
Вернее если уж так, то настраиваются на рабочем сервере они вместе с апач.
апач мускл.. а третий сервер Вы какой имеете ввиду? пхп что ли?? или SSL там полноценный?
Быстрый ответ: