[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Hello Wold" в патернах
Страницы: 1, 2, 3
inpost
bobo
Скачай с нета учебник Котерова, пройдишь по разделу ООП, там будет описано, что это за методы такие.
В кратце: при первом вызове данного класса, при первом обращении к его свойствам или методам 1 раз запускается метод __construct, типо автоматический запуск перед использованием класса. На самом банальном примере: в конструкте может идти соединение с БД, а сам класс работает уже с функцией mysql_query, то есть ты делаешь вызов метода: mysql_query, в начале будет запущен конструкт, который создаст соединение. Это не совсем правильное использование работы с БД, но так наиболее понятно будет, в каких случаях актуально использовать __construct.

Есть конкурс по работе с сортировкой в разделе конкурсы, можешь там посмотреть, как кто использует конструктор в начале класса с какой целью (если в функциях разбираешься, то перед запуском метода (функции класса), запускается предварительная функция (метод __construct)). Допустим в той же работа №1, которая моя smile.gif

Мдааа, я как начинающий, для каво это собсно и рекомендовано - нихрена не понял.
Это что скрипт стандартного Хеллоу Ворлда? На 162 строчки???

применяя ООП и паттерны где попало только потому что это модно
На программистском сленге это называется "индийский" код.

Hello world - не имеет никакого смысла на ООП.

Человек который это написал просто стебался (либо бредил)
inpost
Тема посвящена тому, что какой бы ООП не был бы, он всё равно будет любой код превращать в такую массу ненужного smile.gif

Главная причина написания такого - это фан. Кто в теме - тем забавно. + помогает систематизировать свои знания. Но без должных комментариев новичкам бесполезно.

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.