Хочу начать программировать на PHP. Друзья посоветовали установить пакет Denwer. Но я немного сомневаюсь буит ли он нормально работать. Или мне лучше скачать Apache и все к нему прилагающее. Если кто сталкивался, посоветуйте что лучше....
Timok
16.01.2007 - 05:04
Да без разницы. Используй пока денвер, когда станет чего-нибудь не хватать поствишь нормальный сервер (php.ru/install)
Patrick
16.01.2007 - 10:16
Vio, Работать нормально будет, а вот поставить Apache+PHP+Mysql - полезно...
16.01.2007 - 10:33
QUOTE(Patrick)
а вот поставить Apache+PHP+Mysql - полезно...
Для опыта - да. Но если человек только начинает изучать, то ето ему лишняя головная боль.
16.01.2007 - 10:46
Gandjubas, Вот для начинающих это сомоё то понять "изнутри", как это работает. Я в своё вряме тоже денвер поставил, а щас желею. Теперь никак руки не доходят...
16.01.2007 - 11:00
Если задаться целью узнать как это работает, то надо просто уделить на это неделю - вот и всё!
16.01.2007 - 19:47
Девер вещь не плохая. Ставится ровно. Работает норм. Но одна проблема - во все тонкости ты с ним не вникнешь - эт точно. Но для начала пойдет.
Если захочешь разобраться - разберёшься.
17.01.2007 - 21:42
Срасибо всем.... Учту все советы.... Начал вникать в Denwer пока получаеться... Наберусь чуть професианолизма поставлю нормамальный сервак...
alexandroff
29.02.2012 - 01:21
Я пока ещё в этом деле не чайник,а ситичко от чайника. Хочу тоже научится создавать сайты,благо интернет,великая сила,можно задать и получить ответ на любой вопрос! Тоже интересуюсь (и это уже не шутки),какая есть достойная,надёжная замена ДЕНВЕРУ? Спасибо.
Winston
29.02.2012 - 01:26
Apache
twin
29.02.2012 - 08:28
Цитата (alexandroff @ 28.02.2012 - 21:21)
Тоже интересуюсь (и это уже не шутки),какая есть достойная,надёжная замена ДЕНВЕРУ? Спасибо.
А вот этот попробуй. Он поинтереснее будет. Кстати, там есть возможность установить компоненты "по джедайски", если есть желание.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Сервер? Apache Software Foundation Это не сервер, это установщик. Пограмма, которая сама автоматически устанавливает компоненты и конфигурирует их. Мы разрабатывали. IRBIS-team. Там на сайте написано.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
alexandroff
1.03.2012 - 17:45
С первого шага установки ДЕНВЕРА столкнулся с вот такой проблемой
"Сейчас переменная окружения PATH содержит следующие значения: C:\Program Files\PC Connectity Solution\;C:\Program Files\Autodesk\Backburner\;C:Program Files\Common Files\Ahead\Lib\..... Вероятно, конфигурация системы испорчена. Для того чтобы устранить ошибку, добавьте полный пусть к директории Windows в переменную окружения PATH."
Прошу если кто знает,как решается такая задача? По возможности,хотелось-бы получить конкретное описание,как это исправить. Спасибо