Поддерживаю masterhost.ru, слышала много положительных отзывов, и здесь в самом начале темы этот хостинг-центр выделен. Обладает компетенцией компании "1С-Битрикс" - Хостинг PHP.
Почему я о битрикс? Работаю в сфере создания сайтов на базе "1С-Битрикс: Управление сайтом", знаю, каким техническим требованиям должен обладать хостинг для того, чтобы сайты на битрикс работали оптимально.
Странно, что не увидела в списке хостинг-центов
Таймвеб (Лицензия на телематические услуги связи №43023). Как раз-таки для размещения клиентских сайтов, созданных на битрикс, пользуюсь именно хостингом Таймвеб. Таймвеб также, как masterhost.ru обладает компетенцией "Хостинг PHP". Сотрудничаю с данной компанией уже почти 3 года. Радуют удобная панель управления, круглосуточная техподдержка. Надо заметить, или мне так не везло, или так на самом деле есть: консультанты, адекватно отвечающие на вопросы в наше время - редкость. Сотрудники техподдержки Таймвеб как раз четкостью, адекватностью, и минимальным временем реагирования. Помогают перенести сайт на хостинг (даже полностью берут на себя эти заботы).
Таймвеб безусловно рекомендую.
Мой личный сайт находится на хостинге:
http://www.hc.ru/ru/ Но это временное явление (хостинг был оплачен под
форум, который имеется при сайте, поэтому придется дождаться окончания проплаченного периода, прежде, чем переведу и свой сайт на таймвеб). В целом hc.ru - неплох. Но уж очень кривая панель управления, не первый день работаю с ней, но до сих пор не могу сориентироваться что и где можно найти, в общем, напрягает!