Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
۩
Дата
|
|
><(((('> Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3121 Пользователь №: 16333 На форуме: Карма: 58 |
Выкладываем то что интересно.
Это сообщение отредактировал stepan - 5.01.2014 - 19:17 |
Be prepared Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 5199 Пользователь №: 17723 На форуме: Карма: 57 |
Веселая кнопка, я таки загнал ее в рекурсию
|
php.net - библия PHP программиста Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 828 Пользователь №: 17689 На форуме: Карма: 8 Не пью : 30 лет, 9 месяцев, 18 дней |
В меня нервы сдали...
|
УЧУ PHP, а такое осчусчение что головой ломаю стены Ж-) Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 418 Пользователь №: 16246 На форуме: Карма: |
Да ржачно
|
Глухой нуб Профиль Группа: Администратор Сообщений: 17420 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 24 дня |
Чёт навеяло в свете последних поползновений...
Присоединённое изображение -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. |
Жадный квантификатор Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 6158 Пользователь №: 4795 На форуме: Карма: 120 |
Белые штаны - три раза "Ку"
|
Мимо проходил Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1463 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 |
|
Unregistered |
да реально улыбнуло, -- ссыль вырезана --
Это сообщение отредактировал glock18 - 8.12.2009 - 11:45 |
|
Мимо проходил Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1463 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 |
Детская книжка:
Название: "Какашка и весна". ЗЫ Хотя вроде и не смешно... |
Глухой нуб Профиль Группа: Администратор Сообщений: 17420 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 24 дня |
Присоединённое изображение -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. |
Блин.... Офигеть. Хочу в совдепию, там небыло ТАКИХ очередей...
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Новичок Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 20253 На форуме: Карма: |
кнопка понравилась...ржачная
|
Под столом. Надолго.
Свернутый текст Тема на одном из форумов: Перевиду Перевиду любой движок сайта,плагина,мода Писать в icq ******* На любой язык |
חשב את עצמו Профиль Журнал Группа: Администратор Сообщений: 6941 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 144 |
-------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
Свернутый текст http://php-fusion7.ru/images/photoalbum/album_2/sql-zapros.jpg |
Страницы: (93) [1] 2 3 ... Последняя » |