[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Почему возникают ошибки при отсутствии ошибок?
Kuzma92
Здравствуйте уважаемые специалисты. У меня есть несколько вопросов, касаемо одной темы, прошу вашей помощи и полезных советов.

Так я получаю курс BTC с внешнего источника:

$url_api_btc = file_get_contents('https://min-api.cryptocompare.com/data/price?fsym=BTC&tsyms=BTC,USD');
$data_api_btc = json_decode($url_api_btc,1);
$bitcoin_rate = $data_api_btc['USD'];

При этом весь контент сайта загружается с некоторой задержкой. То есть при открытии страницы, сначала идет задержка на 2-3 секунды или больше, а после уже загрузка всего контента сайта. Вероятнее всего потому, что этот код расположен вверху, над всем контентом. Потому что нужен вывод курса в шапке сайта, это обязательно. Существует ли какой-то способ сделать это иначе, при том чтобы переменная $bitcoin_rate работала выше всего контента?

Второй вопрос связан с тем, как правильно обработать ошибки в случае если внешний сервер не работает или не отвечает по каким-то причинам. Да, в интернете читал, смотрел разные варианты, но к какому-то единому определенному решению, который будет самым верным, не пришел.

И последний вопрос. Очень странная ситуация. Есть код регистрации вместе с авторизацией:

if (isset($_POST['reg'])) {

//здесь всякое разное по регистрации
//дальше авторизация, и дальше куки

setcookie("user_cookies", time(), time()+ 86400 * 30,"/" );
setcookie("user_authorization", md5($_POST['password']), time()+ 86400 * 30,"/" );

header("Location: profile.php");
exit();
}

На страницах, которые доступны только зарегистрированным и авторизованным пользователям, следующий код:

if (isset($_COOKIE['user_cookies']) 
&&
isset($_COOKIE['user_authorization']) &&
array_key_exists($_COOKIE[''user_cookies'],$list_id)) {

// отправляем на авторизацию

}

Так вот, если я убираю код, который берет курс BTC с внешнего источника, то все работает отлично. После регистрации пользователь автоматически авторизуется и автоматом переходит на страницу для зарегистрированных и авторизованных пользователей.
Но если я добавляю код, который берет курс BTC с внешнего источника, то чаще всего (не всегда, но почти всегда), пользователя отправляет на авторизацию и не пускает на страницу для зарегистрированных и авторизованных пользователей. Притом, что (очень важно), весь код регистрации и авторизации обрабатывается без ошибок и все куки в браузер добавляются.
Вот эту ситуацию я особенно не понимаю.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.