snedoki
29.11.2020 - 22:52
Чем удобен язык PHP? в чем его отличия от других
FatCat
30.11.2020 - 00:12
Когда-то давно был низкий порог вхождения. Вот я и вошел при помощи гугла и какой-то матери.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
Zzepish
1.12.2020 - 00:26
FatCat
А сейчас он вырос? Сам же ЯП остался достаточно простым. Или ты про профессию?
Цитата (Zzepish @ 30.11.2020 - 23:26) |
Или ты про профессию? |
Я начинал в 2003-м. По работе потребовался форум, поставил IPB 1.3, понадобилось его модернизировать — стал влезать в код, гуглить. Слабый хостинг, посещаемость росла, стал оптимизировать. ПХП менялся, поднял до 4 версии, потом до 5.3. За несколько лет практически полностью переписал движок, от исходного кода рожки да ножки остались.
Возьми какой-нибудь современный движок и попробуй, на нулевых начальных знаниях, там что-то изменить — гугла с какой-то матерью уже не хватит. Я уже не нулевой, но в последних версиях инвижна вообще не понимаю код.
6.12.2020 - 22:47
PHP все поймет и все простит в отличии например от Java где шаг в лево-право на микрон и сразу расстрел, + на php большая часть веба
(личное мнение) + на php я даже софт для ПК писал )) Была
(может и сейчас есть) среда или как ее правильно назвать, в общем пишиш прогу на php и потом это все компилируется в C++
(если не ошибаюсь), называется прога ДевелСтудио, как то так
(подопытный №543)
Zzepish
8.12.2020 - 13:41
FatCat
А, ты про сами движки, написанные на PHP. Тут - да. Более абстрактно, громоздко и сложно. Не поспоришь
Быстрый ответ: