Всем примет!
Есть вот такой проект restoplace.cc (не реклама)
Сама регистрация и ЛК на поддомене.
Вопрос такой - реализация подобного проекта сколько может стоить?
По сути нужно реализовать что то подобное. Интересно просто сколько стоит реализация такого проекта. Пока что думаю под себя сделать, и то пока думаю))) Но вижу
что есть люди которым тоже такой проект нужен.
Частично саму, грубо, реализацию вижу так
Саму все информацию о проекте и так далее сделать на домене и на вордпресс,
с ним будет достаточно просто редактировать контент.
Ну а саму регистрацию и ЛК, как на самом сайте в примере, реализовать уже отдельно,
не важно на домене новом или поддомене
Ну что, никто ничего не скажет
Michael
28.02.2020 - 18:52
Там же не слабо так функционала.
Со всем этим бронированием надо держать ухо востро.
У них там и приложения для смартфонов.
Виджетом они как то предлагают встраивать этот функционал, тебе тоже такое надо?
А подробно у кого же есть время разбираться в этой задаче?, чтобы цену сказать.
Особенно что то ты собрался на вордпрессе, а мы например его не используем.
На вордпрессе просто можно разбить информацию о проекте, а вот саму регистрацию и ЛК сделать отдельно, разработать отдельно. Ну и если делать то пока конечно же без всяких приложений. Единственное, некоторые моменты не могу понять как они работают.
По сути вот сами эти и виджеты и нужны, то есть человек платит за этот виджет и за сбор статистики.
Пока что серьезно не вникал в этот проект. Просто мне интересно сколько будет стоить разработать такой проект, ради пока что интереса. Видел как то заказ не помню на каком сайте по этому проекту и человек писал что бюджет всего 30000р, я не общался с этим клиентом, но все же считаю что такой бюджет для такого проекта ну совсем маловат
Быстрый ответ: