[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Профессиональный сервис по выбору хостинга
SiteMaster
Всем привет!
Представляю сервис по выбору хостинга https://good-hoster.ru
Для быстрого поиска подходящих тарифов в сервисе есть фильтры по:
  • количеству сайтов на аккаунте;
  • наличию БД;
  • объему дискового пространства;
  • локации серверов;
  • поддержке языков web программирования;
  • типу панели управления.
Некоторые из провайдеров разработали для посетителей good-hoster.ru специальные промокоды со скидкой.
Но все же основная задача сервиса – это качественный поиск. Если у кого-то есть предложения, как сделать выбор виртуального хостинга еще более удобным, пишите. Обязательно рассмотрим все предложения.
SorokinFilipp265
вот эти кружочки белый сервый возле пункта SSD и других пунктов не понятны

лучше сделать чекбоксы "да, нет, не обязательно"
SiteMaster
Такие переключатели тоже довольно часто используются на разных сайтах. Если ползунок справа, значит опция выбрана.

А что скажете по поводу самих фильтров? Может стоит еще что-нибудь добавить?
SorokinFilipp265
я догадываюсь, что если опция справа, значит она выбрана, но я не уверен, потому что нет слова выбрана, а догадываться каждый волен по-своему

ну я кликаю на эти кружки, и что - ничего не происходит, либо кружок меняется, в каком случае считать что кружок справа - не понятно, ты сайт для нострадамуса создавал?
SiteMaster
Цитата
ну я кликаю на эти кружки, и что - ничего не происходит, либо кружок меняется

Как не ничего не происходит? Если можно, подробней пожалуйста. У вас в браузере не работают переключатели (SSD, PHP5 и др.)?

Цитата
в каком случае считать что кружок справа - не понятно

Я думаю, где право, где лево должны знать все... Аналогичный переключатель есть, например, в Яндекс диске, когда выбираешь опцию "поделиться".
S.Chushkin
А что в сервисе "профессионального"?

Цитата (S.Chushkin @ 6.08.2019 - 23:44)
А что в сервисе "профессионального"?

У нас достаточно большое количество фильтров. Например, можно без труда подобрать виртуальный хостинг с Python или Ruby.
Также, в good-hoster.ru собраны тарифы от провайдеров разных стран, и для наглядности сравнения цены приводятся к одной валюте (можно переключать).
Информация о тарифах постоянно поддерживается в актуальном состоянии.
Еще в сервисе можно оставить заявку на ручной подбор хостинга, VPS или выделенного сервера. В этом случае наши специалисты самостоятельно подберут несколько наиболее подходящих вариантов и вышлют их на почту.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.