[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт для службы такси
Dimpler
Сейчас создаю сайт для службы такси, макет есть, так что все норм. Дальше у меня вопросы по бэкенду: с какой стороны подойти, чтобы организовать личный кабинет с онлайн-трекингом машин?
Valick
Вот даже шутить не хочется....

Цитата (Valick @ 11.07.2019 - 19:47)
Вот даже шутить не хочется....

Что смешного или непонятого в моем вопросе?
Valick
Dimpler, твой вопрос звучит примерно так:
"Я сложил из бумаги кораблик, так что всё норм, а теперь хочу сделать настоящую яхту. С какой стороны подойти?"
Вот и думай, смеяться или плакать.

Цитата (Dimpler @ 11.07.2019 - 19:44)
Сейчас создаю сайт для службы такси, макет есть, так что все норм. Дальше у меня вопросы по бэкенду:  с какой стороны подойти, чтобы организовать личный кабинет с онлайн-трекингом машин?

Бери готовое решение, типа такого https://www.taximaster.ru/capabilities/ruko...-treking-taksi/ и реализуй его на сайте, который тебе заказали. Просто если ты задаешь такие вопросы, то явно с нуля такую разработку не потянешь. Не слушай, если кто-то отвечает не по делу, а лишь бы задеть таких "советчиков" в Сети масса. Сам когда начинал брать разные заказы, то говорил что разбираюсь в теме, а по факту приходилось с нуля все учить.
Reh
Пост ради ссылки что ли?
arbuzmaster
Сейчас создаю сайт для службы такси, макет есть, так что все норм. Дальше у меня вопросы по бэкенду: с какой стороны подойти, чтобы организовать личный кабинет с онлайн-трекингом машин?

Есть такая штука OPEN GTS называется, умеет отслеживать трекеры, но это слишком громоздко, как вариант - принимать сообщения от трекеров на свой сервер и расшифровывать самому в соответствии с протоколом. В итоге будете получать координаты и накладывать их на карты Гугла или Яши

Посмотри на свой XBMC под другим углом
sergeiss
Дальше у меня вопросы по бэкенду: с какой стороны подойти, чтобы организовать личный кабинет с онлайн-трекингом машин?

Ну тут, как бы, надо сначала понять, как вообще будут фронт и бэк взаимодействовать, откуда будут браться данные, как и в каком формате они будут передаваться и т.д. и т.п.. То есть, надо расписать полностью всё взаимодействие. В виде алгоритма. А там уже станет понятно, как что на бэке организовывать. Иначе вопрос совершенно абстрактный, как уже было замечено с самого начала темы.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.