SorokinFilipp265
4.07.2019 - 20:58
Программа представляет собой сайт, который можно разместить на вашем домашнем ПК, и использовать для просмотра и редактирования списка ваших паролей.
Это удобно тем, что для копирования пароля достаточно перейти с одной вкладки браузера на другую.
Если кому-нибудь нужна эта программа (сайт, php-скрипт), пишите, пришлю архив с подробной инструкцией по установке в ОС Линукс.
SorokinFilipp265
12.07.2019 - 11:08
Описание интерфейса
Цитата |
Откройте в браузере страницу созданного локального сайта На главной странице вы увидите список разделов и пароли в них. Внизу экрана есть ссылка для импорта ваших паролей из файла html и ссылка для редактирования списка разделов. После редактирования разделов вернитесь на главную страницу и добавьте нужные пароли в нужные разделы с помощью ссылок "добавить строку в таблицу". Чтобы отредактировать ту или иную ячейку сделайте двойной клик мышью (2 нажатия левой кнопки мыши с маленьким интервалом), после которого вы увидите поле для редактирования и 2 кнопки - "сохранить" и "удалить строку таблицы". |
brevis
12.07.2019 - 12:31
Клади на github -- посмотрим.
12.07.2019 - 19:04
Ссылка для скачивания (в течение 7 дней):
https://dropmefiles.com/g6SjS
brevis
12.07.2019 - 19:23
А если у меня пароль к какому-нибудь сайту, например, "<input>"
P.S.
Для вдохновения
http://opensourcepasswordmanager.com
12.07.2019 - 19:50
1. А есть ли смысл использовать в паролях символы кроме букв и цифр?
2. допустим человек захочет во второй колонке добавить ссылку, он может её просто набрать html тегами, в этом случае нет смысла преобразовывать html теги
brevis
12.07.2019 - 20:09
Действительно. Да и где ж на все дела набраться смысла...
12.07.2019 - 21:49
Скорее всего в ячейках таблицы не будет html тегов кроме a (ссылки), td, tr, table (таблицы), br (перевод строк), b, strong (выделение жирным шрифтом). Получается остальные теги можно преобразовать.
Michael
13.07.2019 - 13:09
Цитата (SorokinFilipp265 @ 12.07.2019 - 17:50) |
1. А есть ли смысл использовать в паролях символы кроме букв и цифр? |
Так а многие популярные сервисы при создании у них пароля не просят а требуют наличия "специальных" символов. Все это чтобы не позволить пользователю по лени создавать себе простые пароли
15.07.2019 - 18:36
Вашему вниманию предлагается новый архив, в котором 2 версии - без визуального редактора и с визуальным редактором.
Ссылка для скачивания (в течение 7 дней):
https://dropmefiles.com/mZlCK
brevis
15.07.2019 - 18:45
Скажи пожалуйста, какова цель проекта?
1) Сделать продукт -- на мой скромный (ну и ничего не понимающий конечно же) взгляд не получилось. Любой отсюда
http://opensourcepasswordmanager.com будет получше. Нужно делать такой, чтобы был лучше, чем самый лучший из списка по ссылке.
2) Потренироваться в программировании -- ну ок. Есть куда расти.
15.07.2019 - 22:30
Цитата |
Скажи пожалуйста, какова цель проекта? |
не знаю
Цитата |
Сделать продукт не получилось |
продуктами я называю только то, что едят люди
да мне лучше и не надо, меня устраивает то, что есть
SiteMaster
16.07.2019 - 02:25
Цитата (SorokinFilipp265 @ 12.07.2019 - 19:50) |
2. допустим человек захочет во второй колонке добавить ссылку, он может её просто набрать html тегами, в этом случае нет смысла преобразовывать html теги |
А зачем в колонке для логинов/паролей вставлять ссылки?
SorokinFilipp265
16.07.2019 - 15:46
Цитата (SiteMaster @ 16.07.2019 - 02:25) |
А зачем в колонке для логинов/паролей вставлять ссылки? |
это может быть дополнением, например кроме логина и пароля человек хочет записать ссылку на тему на форуме, которую он часто посещает
это может быть ссылка для автовхода на сайт, то есть ссылка содержит в себе логин и пароль, пользователь на неё нажимает и становится опознанным
SiteMaster
16.07.2019 - 16:04
SorokinFilipp265
Для ссылок тогда стоит сделать 3 колонку, куда можно вставить только URL адрес и ничего более. Либо в первую (опционально). И тогда при клике на название сайта, будет переход на нужную страницу.
Цитата |
то есть ссылка содержит в себе логин и пароль, пользователь на неё нажимает и становится опознанным |
Авторизация методом GET - это моветон.
Быстрый ответ: