А такое было времечко, когда тут все хором, вместе решали, "БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ"
да-аааа, было время)))
и так к делу
А вам не надоело изучать этот РНР,, мне уже давно он осточертенел, а вам?
Все программы написаны на "ЛАТИНИЦЕ", вам как, за державу не обидно?
и пУчУмУ так и вдруг??? , однако так повелось? нет, тогда почему?
мне думается что все языки написаны там за бугром!
а мы что хуже? и тогда осмелюсь вас спросить, чем тогда хуже?
Теперь о деле!:
кто то когда написал этот язык(инструментарий) ведь РНР это и не язык вообще.
Это серверный и оч удобный Инструмент, не боле, И создатель писал его на своем понятном ЯЗЫКЕ. потому и взял за основу латиницу,
Ну не знает он кириллицы, он даже алфавита не знает из 33 трех букв,
И он писал его для себя, и только потом когда этот инструментарий дал ОЧ хорошие результаты, его подхватили и осилил очень многие, не буду вдаваться в подробности, я их вообще не знаю,
А как задолбала эта фраза, "учите английский"
Да не понимает ПК никакого языка, ПК плевать на язык, он выполняет команды, и это все на что он способен!
Длинно? ну извините как могу.

Россия так нуждается в прорыве, дык давайте напишем этот прорыв в виде нового языка по типу и подобию РНР но на кириллице, однако сервера, не поймут, да? абсолютно все они поймут, если правильно им это подать.
За державу обидно, самый богатый язык и мы тащимся в хвосте этого командного англиЦкого выкидыша"я не ругаюсь, а так думаю, потому и так пишу"
Конечно очень много можно найти причин как этого не далать, ну очень много, а если наоборот, если не искать причины а именно задаться такой целью, написать наш родной
инструмент, вы видимо уже смеётесь, это не новость для меня и все-же.
Давате отбросим все минусы и начнем искать плюсы,
Это и буде прорым, а то ракеты запускаем а язык всой родной не можем продвинуть!!
Ту много что ещё можно наговорить, но думаю вы сами уже поняли , о чем я вещаю!!
Всем удачи!
отличный хост(рекомендую !! )
My MVC-CMV