[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Спать с компьютером
Владимир55
Жена где-то вычитала о том, что если в спальне находятся электронные блоки (компьютер, ноутбук, смартфон), то для здоровья это плохо. Даже, если они выключены и полностью обесточены. Якобы, они оттягивают энергию у человека, лишая его иммунитета.

На первый взгляд, это смешно.

Но я вот вспомнил, что два года назад мы жили в другой квартире, в которой была вообще одна комната. Там стоял и диван, и мой компьютер, и её - супруги. И я в тот год не вылезал из простуды!

Правда, эксперимент не чист: тогда по городу бродила какая-то инфекция. Плюс, было очень много работы, так что гулять было некогда, а сидение дома для здоровья неполезно уж точно!
Но, тем не менее, год был нездоровым, и компы стояли в спальне.

А как вы полагаете – электроника в спальне действительно вредна?
killer8080
Цитата (Владимир55 @ 2.02.2019 - 13:06)
Даже, если они выключены и полностью обесточены

невежество порождает суеверия smile.gif

а вообще мы находимся в полной техно зависимости, и вынуждены мирится со всеми её вредными для здоровья факторами. Выхлопные газы, электромагнитные излучения и пр. Всё это вредно, цивилизация не оставляет нам выбора. unsure.gif
Эли4ка
Ну так обереги вообще то нужно ставить и комнату освящать.
Владимир55
Цитата (Эли4ка @ 2.02.2019 - 11:47)
Ну так обереги вообще то нужно ставить и комнату освящать.

Вот как! Спасибо!

А какие обереги Вы используете?
Эли4ка
Боговник, коловрат, мне как девушке еще надо ладинца,молвинца,лады Богородицы и свадебник rolleyes.gif
Ну мантру раз в месяц читаю плюс
l@pteff
Всегда находились скептики прогресса: появилось телевидение - говорили вредно, появились мобильники - то же самое. Сейчас компьютеры...
Электромагнитное изучение действует на Вас, только когда Вы работаете за компьютером, поэтому оно собственно так и называется...
Но для этих случаев есть режим труда и отдыха: 15-минутный перерыв ежечасно!
Ответьте для себя, только честно: соблюдаете ли Вы его? Если да, то спите спокойно.
Хоть с компьютером, хоть без него.
sergeiss
Владимир55, один мой знакомый как-то стал меня уверять, совершенно искренне, что через приемник GPS за людьми можно следить, и что следят. Пришлось прочитать ему мини-лекцию о том, как работает GPS, чтобы убедить его в неправоте. Убедил smile.gif Ему простительно, он "чистый" гуманитарий.

А насчет компов и другой техники, про болезни и т.д. и т.п... Про "суп из топора" помнишь сказку? wink.gif

Цитата (Владимир55 @ 2.02.2019 - 14:06)
Жена где-то вычитала о том, что...

"Не читайте перед завтраком советских газет!" (с)

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.