[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вывод времени в секундах.
Ramzil_Nixon
Добрый вечер всем!
Как вывести дату формата 0000-00-00 00:00:00
Из таблицы в секундах типа: 12345678

user posted image
Эли4ка
ф-я date()
miketomlin
Имеете в виду юниксовое время?

UNIX_TIMESTAMP(), дата должна укладываться в юниксовый диапазон: с 1970 г. по вроде 2037 г. (сверху ограничений может и не быть).
miketomlin
Эли4ка, на пыхе – strtotime().

P.S. Хотя, может, вы и правы, что ТСу нужно ИЗ СЕКУНД получить дату/время. Несколько раз перечитал стартовый пост, но так до конца и не понял.
Ramzil_Nixon
miketomlin, На базе Timestamp сохраняю когда создаю новую запись, получается в формате который описал выше. Вот это и надо получать в как Вы выразились в юниковском времени

user posted image
Эли4ка
Уже становится не смешно,когда простой вопрос превращают...
Тыц
и пример:
date("Y-m-d H:i:s", time() );
miketomlin
Ramzil_Nixon, ну значит я правильно вас понял. Используйте одну из упомянутых мной ф-ций в зависимости от того, где применяется (PHP/MySQL).

P.S. Я выразился: «юниксовое» (от UNIX).
Ramzil_Nixon
miketomlin, Спасибо разберемся.

Эли4ка, пришлось хабросить php, и стать мотористом. Теперь приходиться сидеть и вспоминать все. Спасибо за помощь

user posted image
Эли4ка
Цитата (Ramzil_Nixon @ 28.10.2018 - 20:40)
Эли4ка, пришлось хабросить php, и стать мотористом. Теперь приходиться сидеть и вспоминать все. Спасибо за помощь

камбэк wink.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.