вот нашел подобную реализацию
<button onclick="myWindow1()" id="raz">Открыть</button>
<script>
function myWindow1() {
var myWindow1 = window.open('', 'myWindow1', 'scrollbars=1,height='+Math.min(200, screen.availHeight)+',width='+Math.min(500, screen.availWidth));
myWindow1.document.write('<!DOCTYPE html>\n\
<title>Заголовок</title>\n\
<p>Содержание <button onclick="myWindow2();">Изменить текст кнопки с "Открыть" на "Нажать"</button>\n\
<scr' + 'ipt>function myWindow2() {window.opener.document.getElementById("raz").innerHTML = "Нажать"; window.close();}</scr' + 'ipt>');
}
</script>
Но надо сказать что она мне не совсем подходт так как я работаю на движке смарти
на данный момент я реализовал выбор значений из можельно го окна НО заполняется оно следующим обр
на главном окне имеется скрипт который отправляет определенные данный на сервер затем сервер запрашивает определенные данные из БД и затем передает полченые массивы вот таким образом
$general->design->assign('purchases', $purchases);
$result = $general->design->fetch('modal/add_products.tpl');
в файле
add_products.tpl' запускается цикл по переменной с массивом purchases и заполняется таблица и т д затем когда сервер возвращает значение уже заполненой странички посредством
print ($result);
скприт на главной странице идет дальше пос трочке и открывает видимость контейнеру так вот проблема в том что яне понимаю как сие реализовать только не в модальном окне а в новой вкладке?