Здраствуйте.
Т.к учусь не в снг и универ не помогает в стажировке, без которого диплом не дадут саморучно ищу где бы постажироваться.
Ссылка на резюме https://www.visualcv.com/manuchekhr-rakhimov. В пдф конвертирую спец.сервисами с инета, но это не главное. Может кто укажет на недостатки в нем?
Есть резюме, но который месяц шлю его всем зарубежным англоязычным компашкам чтоб взяли на эту стажировку . Пока никого из них не устроило мое резюме. В день по 10-15 резюме по линкедину слал. В индии я потребовался , но что я там забыл?))
С рашкой все как-то проще : зарегался на хх, заполнил анкету и опыт добавил.В самые паленные компашки просился на стажировку , но и им я не нравился )). С москвы стабильно по 1 приглашению в неделю на фул тайм приходит, и как только я им говорю что мне главное постажироваться 3 месяца - ясное дело, посылают.
P.Sв Таджикистане почти что нет IT компаний, а уж тем более для веба. Все прогеры - зарубежные, котрых наши нанимают в свои инф.системы (банки,большие супермаркеты), которым даром не нужны наши кадры , а уж тем более стажеры. Так что этот вариант сразу отпадает.
Кому интересно : мой блог myblogmr.h1n.ru ололо