[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Активный Рабочий Стол
Aleksander
Всем привет:)
Вот прочитал тут про Актив.Раб.Стол и заинтересовался.
Вощем решил себе сделать на компе чтото типа развлекательного портала:)
И появились сразу разные проблемы.
Подскажите может кто знает, как сделать так чтобы открываемый файл (.avi) через ссылку, открывался нужным мне проигрывателем? а не через винамп ?
И ещё , вот делаю я .html скрипт, по нажатию в любую часть странички должно выплывать меню, тобиш делаю вызов скрипта в <body onclick="menu()"> при проверке в браузере всё работает, куда не тыкни , всегда менюшка выплывает, но как только делаю эту штмльку как актив деск топ, то перестаёт работать, еслиже поставть вызов скрипта в <Div onclick="menu()">Меню</Div> то всё нормально, также почемуто неработает и карта изображений на рабочем столе....
Хотелось бы всётаки чтобы менюшка вызывалсь из любой части стола, а не из слова Меню:)
Кто, что знает подскажите:)

Спустя 1 день, 23 часа, 18 минут, 3 секунды (1.10.2008 - 17:10) Aleksander написал(а):
Народ!!ну вы чего!!!!
Помогите!!:)

Спустя 3 часа, 57 минут, 50 секунд (1.10.2008 - 21:08) ARseny написал(а):
думаю если ты кодишь для системы то ява скрипт тут те мало поможет...

Спустя 13 часов, 53 минуты, 23 секунды (2.10.2008 - 11:01) Aleksander написал(а):
Ну может быть, но ведь тут всё просто, в качестве картинки рабочего стола используются странички html , значит всё что работает на этих страничках, будет работать и на рабочем столе, вполне интересно:)
Тока есть проблемы...

Спустя 8 часов, 51 минута, 51 секунда (2.10.2008 - 19:53) ARseny написал(а):
лучше поставь се на работчий стол какой-нить красивый водопад и забей на эту колбасу...

Спустя 6 дней, 4 часа, 3 минуты, 35 секунд (8.10.2008 - 23:57) Krist_ALL написал(а):
Цитата
учше поставь се на работчий стол какой-нить красивый водопад и забей на эту колбасу...

Полностью поддердиваю тебя. Про колбасу классна сказал)))
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.