Информация об оплате: от 35
PHP, MySQL, smarty, jQuery, js, html/css
От 35т.р. Еженедельная оплата, работа 6 часов в день с понедельника по пятницу.
Подчёркиваю: ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНО
Резюме присылайте на sb9a@yandex.ru
от 35т.р. в месяц
выплаты - еженедельные
walerus
2.03.2018 - 20:00
M32
Уровень знаний для данного списка (PHP, MySQL, smarty, jQuery, js, html/css) Junior, Middle, Senior ?
При ЗП 35к, будет "только" джуниор и то...
Не плохо бы еще услышать/видеть над чем придется трудиться.
6 часов от и до? или, допустим, можно час с утра, 5ть часов после обеда и остальное ночью...
джун-миддл. работа с готовым интернет-магазином, магазин на самописном CMS на PHP
от 35 до... - от вас зависеть будет, you welcome, пишите о себе на почту, примеры личного кода, как вы себя оцениваете, какая з/п для вас соответствует.
> 6 часов от и до? или, допустим, можно час с утра, 5ть часов после обеда и остальное ночью
6 часов в день нужно потратить на задачи. всё стандартно: есть еженедельный план, его обговариваем, оцениваем сколько займёт время исполнения, договариваемся кто что делает (время на оценку задач включаются в рабочие часы, конечно, как и любое общение по скайпу/телефону и пр.)
> и остальное ночью
работа командная, ночью на связи не будет никого, работаем днём
по ночам у нас только админы дежурят, а не программисты)
> Не плохо бы еще услышать/видеть над чем придется трудиться.
Если у вас есть опыт работы c интернет магазинами, то ничем не удивлю, всё стандартно: модификация готового функционала, внедрение нового, выгрузки, партнёрки, работа по баг-репортам...
M32
Цитата (M32 @ 2.03.2018 - 22:15) |
you welcome, пишите о себе на почту |
Там все тихо как в лесу, редко когда после объявления люди тут появляются вновь, в основном ответы все на почте или по предоставленным контактам, в вашем случае все в точности да наоборот
Цитата |
в основном ответы все на почте |
решил сначала отписать сюда)
на почты ответил, в том числе на Вашу.
Спасибо!
sergeiss
3.03.2018 - 00:36
Цитата (depp @ 2.03.2018 - 17:33) |
35 еженедельно? |
Вот тот же вопрос на языке вертелся, когда прочитал тему
M32, фулл-стек разработчик "от 35 тыр"??? И до скольки, интересно? Я не для себя спрашиваю, если что
![smile.gif](http://phpforum.su/html/emoticons/smile.gif)
А наверняка у всех форумчан этот вопрос есть.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
работа командная, ночью на связи не будет никого, работаем днём
|
Ну так мне и не нужен никто на связи, если задача поставлена. =)
я нормального фулстака за 120 найти не могу. а тут 35. грешным делом на 4 умножил. думал, в неделю.
Цитата (depp @ 5.03.2018 - 12:19) |
я нормального фулстака за 120 найти не могу. а тут 35. грешным делом на 4 умножил. думал, в неделю. |
Все так изначально подумали
Цитата (depp @ 5.03.2018 - 12:19) |
я нормального фулстака за 120 найти не могу. а тут 35. грешным делом на 4 умножил. думал, в неделю. |
Чего, прямо удаленно 120к на руки и найти никак? Тут еще зависит что за стек и какая терпимость к "раскачке", потому что бывает именно требуемый набор найти крайне сложно. Например именно Symfony + именно Angular и т.д. you get the point.
Кстати и за 35 даже в принципе кое-кто может быть и пошел. Может быть. Но с более дружелюбным менеджментом. Например, задачи на email, в какое время будут решаться не парит, главное не профакапить дедлайн. Диктовать когда быть на связи в какое время и прочее, за указанную сумму, конечно, надо забыть. =) Тогда вполне допускаю, что есть шанс отыскать даже очень неплохого подрядчика.
SerginhoLD
5.03.2018 - 19:19
по любому 6 часов это типа работа именно,
с учетом того что человеку нужно есть еду чтобы не сдохнуть,
и по тк рф работник, работающий за пк, имеет право делать перерывы в работе, которые обязаны учитываться в рабочем времени,
то тут ищую человека на полный рабочий день, стандартные 5/2,
за 35 в месяц тут только студента продвинутого без опыта работы можно нанять
Цитата (SerginhoLD @ 5.03.2018 - 19:19) |
за 35 в месяц тут только студента продвинутого без опыта работы можно нанять |
Им такой и нужен вроде:
джун-миддл |
Либо убрать из условий 6 часов в день, тогда может быть подтянется кто посерьезнее, им и управлять будет легче, и польза такая же, если не больше. То есть хочу сказать, что они своими условиями фактически ставят крест на поисках нормального программиста, возможно сами того не понимают.
Быстрый ответ: