Добрый день! Есть специалисты по github? У меня тут магия какая-то происходит =)
Суть в чем, есть репозиторий, к которому прикреплена команда разработки, я в этой команде.
Я делаю git clone репозитория на свою локаль (в свежий только что созданный каталог), создаю коммит, пушу его и меня спрашивает логин и пароль, ввожу свои логин и пароль от аккаунта github.com/McLotos, но в моем репозитории не появляется информация о том что я сделал коммит, и тут я заметил что коммиты подписываются аккаунтом github.com/saPaybox. Как такое может быть если saPaybox нет в команде и при коммитах я указываю логин и пароль от другого аккаунта? Как теперь пофиксить этот баг и подписать мои коммиты моим аккаунтом?
В любом случае тебе прийдётся пройти путь изобретения велосипеда, который прошли другие, только причиной твоего изобретения будет непонимание принципов работы велосипеда изобретённого другими людьми.©SlavaFr
jQuery это попытка использовать АН-225 для перевозки зубочистки