Давно тут не был. Но без опытных советов не обойтись )
В кратце изложу историю.
Год назад с переодичностью в пару месяцев кто то постоянно менял некоторые данные на сайте (
название электронного ящика в том числе. )
Игрались в кошки мышки, смотрим - название изменилось (без нашего ведома), меняем назад как было, меняем везде пароли (админки скриптов, Cpanel)
Не помогло.
Через пару месяцев история повторилась.
Сделали все так же как в прошлый раз + на этот раз попросили хостера залочить файлы . То есть без моего прошения на изменение файла их ( по идее ) изменить не смогут.
Не помогло. Залоченные файлы были изменены причем для меня они оставались залочены, чтобы поменять все как было я попросил их раблокировать и уже потом внес обратные изменения.
Хостинг предположил что есть зараза на одном из компов с которого осуществляется доступ к сайту. Проверили компы лицензированным Norton - ом, нашли пару троянов ( вроде бозобидных, но все равно - обидно ))) ) думали все ок.
не помогло ОПЯТЬ. ситуация повторилась.
Попросил хостинг закрыть доступ ВСЕМ IP адресам и залочить файлы - сделали.
НЕ ПОМОГЛО!!!!
Поставили вместо надписи в файле картинку с именем электронного ящика. Картинку С*ки переделали и поставили опять другую, но что инетресно ДАТА изменения файла не поменялась. то есть файл поменяли а дата при этом не обновилась в Cpanel.
Я хостеру намекнул что может это уже кто то у них так балуется ?.сказали нет - могут показать логи и все такое. спросили про FTP и SSH - естественно сказал убрать доступ и к ним тоже. заблокировать все IP и залочить файлы.
ВОПРОС - с последними методами КТО и КАК может поменять что то в файле ? есть ли путь хакнуть и все равно изменить данные на сайте с учетом всего вышеизоженного , или если данные будут еще раз изменены - то тут уже 100% кто то со стороны хостера ???
Гадать уже устали. Может есть какие то штуки которые могли бы помочь, даже при условии что хакают с хостинга ? существует что то подобное вообще?