Семь лет назад на коленке набросал товарищу сайтик. Ничего в нем нет достопримечательного, более того, он практически на HTML написан. Там даже админки нету.
Ну его это все устраивало, товарища моего, он даже дизайн не хотел менять. Но вот случилось что то странное. Гугл взвыл, что на сайте вредоносное ПО.
Не понимаю. Подскажите, кто знает эти происки, откуда могут ноги расти.
Вот сайт. Там не то что вредного, там и полезного ПО практически нет.
Только счетчик LiveInternet, но не на него же ругается.
Что ему надо, гуглу этому. Яша вот молчит к примеру...
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Invis1ble
26.10.2017 - 19:19
Написано же:
Цитата |
The site ... contains harmful content, including pages that:
Send visitors to harmful websites |
Похакали ваш сервер походу.
Куда делась кнопка загрузки файла?
26.10.2017 - 19:24
твин ты с кузни чтоли.. я думал с новосиба. ну дела.
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Цитата (Invis1ble @ 26.10.2017 - 15:19) |
Похакали ваш сервер походу. |
Не, не похакали. Все веселее оказалось. Сменился хозяин у хостинга, эти козлы таким образом пиарятся. Сделали маску
*.tandyr.inkz.ru и сбросили ссылки в гугл плана httр://ssve.ru.tandyr.inkz.ru
И все запросы на несуществующие поддомены поперли на их страницу. Суки короче. Гугля возмутился естественно.
Огромное спасибо за наводку.
На заметку, у кого нет редиректа такого, советую поставить в реврайт что то типа этого:
Цитата |
Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} !^your-site\.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://your-site.ru/$1 [R=301,L] |
И убрать автоматические парковки.
Не у меня одного такая проблема оказывается.
Цитата (Invis1ble @ 26.10.2017 - 15:19) |
Куда делась кнопка загрузки файла? |
Она есть, только не в форме быстрого ответа. Надо вот эту жать
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 26.10.2017 - 15:24) |
твин ты с кузни чтоли.. я думал с новосиба. ну дела. |
Если бы я с Сиба был, мы бы с тобой уже не один литр бы выпили.
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Игорь_Vasinsky
26.10.2017 - 20:28
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Invis1ble
26.10.2017 - 20:30
Цитата (twin @ 26.10.2017 - 20:27) |
Цитата (Invis1ble @ 26.10.2017 - 15:19) | Куда делась кнопка загрузки файла? |
Она есть, только не в форме быстрого ответа. Надо вот эту жать |
Нету у меня загрузки при нажатии на "Ответить". Может Фэткэт там нахимичил что-то с правами? Или просто отключил загрузку.
Invis1ble
26.10.2017 - 20:43
Цитата (twin @ 26.10.2017 - 20:37) |
Вот же она |
Да я помню, что она там была. Сейчас у меня её там нет. Идет блок "Иконки сообщения" и сразу под ним блок "Опции".
FatCat
26.10.2017 - 21:22
Цитата (twin @ 26.10.2017 - 19:37) |
Вот же она |
У тебя она есть потому, что разрешена твоей группе доступа
Для картинок рекомендую кнопочку
.
27.10.2017 - 12:36
Цитата (FatCat @ 26.10.2017 - 21:22) |
Для картинок рекомендую кнопочку . |
Ну не знаю... Мне порой скриншот делать лень, а тут еще и на хостинг картинку заливать...
Цитата |
Мне порой скриншот делать лень, а тут еще и на хостинг картинку заливать... |
https://app.prntscr.com/ru/index.html
27.10.2017 - 22:10
Да знаю я про подобные тулзы.
Не хочу ставить кучу сомнительной специфической хрени, которой пользоваться буду полтора раза в месяц.
Тем более что подобная хрень еще и течет
Цитата |
Please fix the horrible memory leak. Every time you open the save dialog, it uses more memory and does not let it go. Eventually it becomes over a GB in size and it keeps growing until it crashes. |
FatCat
28.10.2017 - 12:34
Цитата (Invis1ble @ 27.10.2017 - 21:10) |
Не хочу ставить кучу сомнительной специфической хрени |
Вот и я не хочу ставить на сервере возможность загрузки картинок, которые посмотрят десяток человек, а потом до скончания века форума они будут валяться на сервере, вынуждая платить больше дискового пространства.