Ищем Front-end разработчика в процессинговую компанию с опытом от шести месяцев Angular 2 и от 3-х лет по web-разработке.
Область ответственности: • Создание и поддержка фронт-энд web-приложений в рамках существующих проектов компании. • Сопровождение продуктов (консультирование клиентов и сотрудников отдела технической поддержки).
Требования: • Опыт коммерческой разработки клиентских web-приложений от 3 лет. • Отличное знание HTML/CSS, а также JavaScript; • Обязательно знание Angular 2. • Навыки кроссбраузерной и адаптивной верстки; • Опыт коммерческой разработки клиентских web-приложений от 3 лет; • Навыки в области оптимизации и обеспечения безопасности клиентских web-приложений; • Опыт работы с системами контроля версий (svn). • Английский – технический. Желательно: • Опыт работы с СУБД.
Компенсация: Оклад до 150000 рублей gross + премии (45% квартальные, которые компенсируют НДФЛ). С премиями средняя ЗП составит 152000 net + питание + ДМС. Полный рабочий день. Оформление по ТК РФ. Офис в центре Москвы (м. «Савеловская»).
Заинтересовавшихся, просьба присылать резюме со своими контактами на почту: oksana@bcraft.ru Тел. + 7 495 669 5756 Буду очень признательна за рекомендации!
Игорь_Vasinsky
14.09.2017 - 04:29
BCConsult из предложенной вами суммы - белая зп сколько?
я Вас правильно понял? оклад 18к белая зп, остальное все белые премии ?
я если честно не понимаю, как вы собираетесь привлечь работника играя с ним в загадки по зп.
Посмотрите внимательно, в вакансии всё написано. "оклад 18к" - этого нет в тексте вакансии. Указано, что оклад до 150000 рублей gross (это до вычета налогов). Кроме этого есть квартальная премия которая составляет 45% от оклада (т.е. 15% + 15% + 15% за каждый месяц квартала). Если Вы возьмете калькулятор и посчитаете, то получится, что вместе с премиями средняя ЗП составит 152000 net (это на руки после вычета налогов).
Игорь_Vasinsky
15.09.2017 - 11:13
Цитата
это на руки после вычета налогов
Уважаемый, вы разницу понимаете между белой зп и "на руки".
Я же не спорю что До 150к. я уточняю - какой размер зароботной платы будет указан в трудовом договоре (без учёта премий)
возможно так будет проще: от какого размера ЗП вы будете делать отчисления в пенсионный фонд, с учётом того - что вы платите работнику 150к в месяц.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Игорь_Vasinsky
15.09.2017 - 15:09
с той целью, что многие молодые, даже опытные специалисты не уточняют этот момент, а разница есть, толи ты на окладе 18к, толи 150к.
150к оклад в такой вакансии это миф, приставка "до" - как правило всегда работает.
Допустим я рассматриваю вакансии с белой зарплатой, как в рекламе - а пенсию вы тоже мне в конвертах приносить будете.
Безусловно, не каждый смотрит на перёд и думает об этом, кого-то просто устраивает размер, предложенный в "на руки"
я всегда уточняю этот момент, для меня он играет роль, так как на моем опыте - было, допустим - 80к, а оклад - 7к. потом задолжости по зп и никакой суд не обяжет вернуть суммы за полгода - которые в "на руки".
Щас же все умные.
А по повуду "девушка", пардон, я действительно прочитал в тексте - то , что меня интересовало.
Игорь_Vasinsky, фраза "на руки после после вычета налогов" подразумевает, что компания в которой работник получает зарплату, удерживает с него НДФЛ (13% от зарплаты) для перечисления в бюджет. Кроме того, от зарплаты до вычета НДФЛ в фонды (ПФР,ФСС) перечисляются взносы. Это, собственно, и есть белая зарплата. Насчет того, что "150К по такой вакансии - миф" не могу согласиться.