[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Преподаватель вебинаров
codecamp
Информация об оплате: 2 т.р.

Ищем программиста, умеющего объяснять различные аспекты программирования на доступном языке простым смертным.

Цель:
провести один или ряд вебинаров на различные тематики (предпочтительно сотрудничество на регулярной основе).

Длительность: примерно на час-полтора.

Тематика обсуждается на основании опыта, примеры ниже:
Создание короткой функциональной программы
Игры (аля змейка, тетрис, покер итп)
Описание работы технологии / framework с несколькими простыми примера ее реализации в действии

Требования:
Быть действующим программистом (практический опыт программирования от 3 лет)
Уметь объяснять доступно другим людям (опыт преподавания желателен, но не обязателен)

Условия:
Оформление по договору подряда с передачей прав на контент
Оплата по факту каждого проведенного вебинара (2 т.р.)

Пишите кратко о себе на почту: webinar@codecamp.ru с пометкой "phpforum"

Invis1ble
2 тыра за вебинар?

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

vagrand
Я как-то на заре своей карьеры пробовал на одних курсах преподавать. Пару раз ловил себя на мысли что готов монитор одеть на голову своему тупому ученику smile.gif

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
sergeiss
Теоретически я мог бы... Таки и действующий программист, и опыт преподавания есть - как по скайпу, так и лично. И не только программированию обучал. Но 2 тыра, как заметили, "маловато будет". Да и по времени наверняка неудобно. Вам же днем надо, а я днем в офисе.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.