[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Майнинг криптовалюты
Страницы: 1, 2
N0ob
Здравствуйте, народ! Ох давно я тут не был, родные края решил посетить. Не буду юлить и пожалуй начну. В настоящее время в просторах интернета гуляет довольно халявный способ заработать денег, а конкретно заняться майнингом криптовалюты. Вроде бы что там такого, просто подключи видяхи и смотри как тебе денюшка капает, только вот для старта придется раскошелится на видяшки, ну а потом ведь это все окупиться(но это не точно). Да, там свои нюансы есть, та же нестабильность валюты, тот же стартовый капитал где то найти нужно и т.д.
Вообще, чего я от вас хочу(те, кто этим занимаются или занимался, а так же свободное, адекватное мнение приветствуется). Профитно ли этим заниматься на данный момент? И если я куплю себя пару видях, ну допустимммм......... NVIDIA GTX 1050 а начну добычу окуплю ли я эти видяхи хотя бы за пару месяцев(блоки питания, материнки, камни и прочее я не беру в счет окупаемости)?

Я к чему все это спрашиваю. Неужели все так просто? По сути каждый, кто только увидел эту "находку"(майнинг) в инете мог в тот же кредит набрать себе с десяток видеокарт, через те же 6 месяцев их окупить и далее ребить бабосы и расширять фермы и уже через пару лет у тебя будет пару геликов, частные домики за границей и формс попадешь. Не вериться мне что все так просто.
Invis1ble
Щас бы в 2017 году на видеокартах майнить laugh.gif

Профессиональная разработка на заказ

Я на GitHub | второй профиль

N0ob
Invis1ble специализированный компухтер под эти цели стоит не мало, и не известно, стоит ли оно того
T1grOK
Цитата (N0ob @ 29.07.2017 - 16:28)
По сути каждый, кто только увидел эту "находку"(майнинг) в инете мог в тот же кредит набрать себе с десяток видеокарт

Некоторые даже квартиры закладывают.)

Рынок криптовалют очень нестабилен. И чтобы получать максимальную отдачу нужно постоянно мониторить динамику изменения, появление новых игроков на рынке, оценка их возможной пригодности и т.д.
Просто так, купить железку, поставить майнить биткоин и забыть, получая прибыль, не получится.

В моменты недавнего хайпа на данном рынке, на видеокарте уровня Geforce 1060, можно было заработать 100$ в месяц.

Естественно, это делается более менее осознанно, путем анализа компаний и средств, которые стоят за новой криптовалютой.
Естественно с расчетом, что через пол года - год цена взлетит до небес.

Если задуматься, то очень легко можно заработать, например, на перепродаже тех же валют, ценных бумаг - форекс. Чего сложного - покупай подешевле, продавай подороже, маржу в карман. Тоже вроде бы легко, только почему-то не так много людей успешно стали биржевыми брокерами.

T1grOK по поводу нестабильности рынка я это учел. С этим можно как то жить: обналичивать криптовалюту раз в сутки-двое пока курс нормальный(а если даже курс упадет резко, то за пару дней простоя не обидно, как за месяц). Сейчас майню криптовалюту с двух ноутбуков laugh.gif . Хочу вывести первые 0,12$ за сутки) Узнать сам процесс перевода денег, а дальше может и попробовать заняться, вдруг попрет
Valick
Цитата (N0ob @ 29.07.2017 - 19:28)
блоки питания, материнки, камни и прочее я не беру в счет окупаемости

затраты на электроэнергию посчитай

twin
biggrin.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
depp
проще и выгоднее картошку перепродавать, чем майнить криптовалюту. уж не говорю про форекс. это ваще лоховская тема. не понимаю как на нее народ еще ведется.
T1grOK
Цитата (depp @ 31.07.2017 - 08:21)
уж не говорю про форекс. это ваще лоховская тема. не понимаю как на нее народ еще ведется.

Если нет необходимых навыков, то со стороны так и может показаться, что лоховская. Те кто этим занимаются серьезно так не считают. Есть несколько знакомых, которые живут тем, что изучают рынок ценных бумаг и валют, есть собственные выработанные стратегии и методики и они очень неплохо на этом зарабатывают.

Цитата (T1grOK @ 31.07.2017 - 08:30)
Цитата (depp @ 31.07.2017 - 08:21)
уж не говорю про форекс. это ваще лоховская тема. не понимаю как на нее народ еще ведется.

Если нет необходимых навыков, то со стороны так и может показаться, что лоховская. Те кто этим занимаются серьезно так не считают. Есть несколько знакомых, которые живут тем, что изучают рынок ценных бумаг и валют, есть собственные выработанные стратегии и методики и они очень неплохо на этом зарабатывают.

Ты в минус удешь и не окупишь уже ничего.Это простая арифметика.

Поздно ты созрел на года так 3 опоздал laugh.gif

Вот зачем продовать такие фермы если они приносят деньги? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/oborud...r_s9_1157102129

N0ob
Oyeme причины могут быть разные, но все же ютуб кипит видосами а майнинге и все только и говорят, что дело стоящее и получают с этого неплохо
Valick
N0ob, ну ты уже купил бентли?

Valick, я не любитель таких машин, мне бы GTR 35-ый) А так, я под раскидал серым веществом и рискнул. Купил себе пару видяшек и посмотрим что из этого выйдет, но, конечно, при первом же скачке курса вниз я не буду выставлять объявление на авито о продаже видях
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.