[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Junior/Middle PHP Developer
DarkGuy
Информация об оплате: 20000 < ЗП ~= 40000 < 60000 в зависимости от знаний

user posted image
vagrand
Если вы думаете, что этой картинкой вы выставили себя с креативной стороны, то вы сиииильно ошиблись.
Лучше бы вы нормально тест оформили и ЗП повыше указали.
Ну и конечно опять Default city

Senior PHP developer: PHP5, MySQL, JavaScript, CakePHP, Yii/Yii2, Zend Framework, Smarty, XML/Xslt, JQuery, Jquery Mobile, Bootstrap, ExtJS, HTML, HTML5, CSS, Linux, SVN, Git, Memcached, Redis, MongoDB, Zend Guard, Ioncube, FFMpeg, PayPal, Webmoney, Qiwi, Facebook API, Vkontakte Api, Google API, Twitter Api, Steam Api.
Junior Android Developer: Android SDK, многопоточность, работа с HTTP запросами, JSON, SQLite, фрагменты.
Ron
А вот я в пятницу вечером не поленился, открыл карту, взял линеечку. Какие же там 5 минут от метро, когда 800 метров по городу, где светофоры? Даже 10 минут не совсем правдоподобно, особенно зимой, ну летом еще ладно, если поднажать то уложиться в десятку реально.

Вы сроки сдачи заданий так же залихвацки считаете?
walerus
Ron
Цитата
А вот я в пятницу вечером не поленился, открыл карту, взял линеечку.
Я тоже, только не линейку... 21 Век на дворе, гуглмапс показал 1км, 14+ минут пешком cool.gif Да и с ЗП, тоже как то не согласен, 20к для таких знаний как то совсем мало. ОТ 60к - еще можно подумать, тем более в Питере.
Ron
Цитата (walerus @ 29.07.2017 - 00:36)
21 Век на дворе, гуглмапс

21 век не покажет возможные окольные пути через дворы. =) У меня, кстати, твой 21 век показывает 11 минут и 850м biggrin.gif Надеюсь мы один и тот же путь измеряем? Восстания - Бакунина 5.

Но как не крути, самый минимум 800м. С учетом городских препятствий, чтобы добиться средней скорости 9,6 км/ч, надо так вкладываться, что ХЗ реально ли даже на спор. Не забывая тот факт, что двигаться в разы быстрее потока затруднительно.

По тексту вакансии говорить ничего не хочу, там сплошной мрак. Хочется подчеркнуть лишь более чем странное отсутствие требований по английскому языку. Вы даже не представляете как много сей факт говорит об организации и о тиме, который наверняка и диктовал сей прекрасный текст.

И эта, что за ЯП в оформлении вакансии, почему не PHP тогда уж? Надеюсь это не питон? biggrin.gif

Zzepish
Вы хотите фуллстека, а не php-программиста!
И зп вообще не ни о чeм. У миддлов зп идет от 1к$. У фуллстека - выше
Гайрат
Готов рассмотреть вакансию, мой телеграмм +998913301375
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.