kiril901
4.01.2017 - 10:59
Здравствуйте! Я с этим не разу не сталкивался у меня есть код навигации постраничной
http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=33он рабочий, но отлично отображается только первая страница, я так понимаю надо вставить этот код и на другие страницы? как мне назвать сам новый файл, чтобы работало отлично постраничная навигация? или что мне надо, чтобы переходил на все страницы? Заранее спасибо огромное.
kiril901, что то не так у вас с пониманием. Страница должна генерироваться скриптом РНР, постраничную навигацию надо встроить в ваш скрипт. Судя по всему вы от отсутствия знаний перешли сразу к практике минуя теорию. Так не прокатит. Учите.
4.01.2017 - 11:23
как это сделать, подскажите пожалуйста
Another Reality
4.01.2017 - 11:55
У вас есть база данных с нужным содержимым ? Скрипт который генерирует страницы или есть просто голый html файл ? Куда пытаетесь вставить пагинатор ? Вы его подогнали под структуру своей БД или просто так скопировали код ? И еще миллион вопросов, которые возникают из-за отсутствия информации и примера того, что вы сделали.
kiril901
4.01.2017 - 11:58
у меня есть БД, нет не просто скопировал подогнал под себя, первая страница все отлично, а вот переключаю на страницу вторую или третью и тд, пишет что такой страницы не существует, помогите пожалуйста
Another Reality
4.01.2017 - 12:05
Я же написал, что надо видеть как сделано?
Тут телепатов нету, код в студию с подробным описанием.
kiril901
4.01.2017 - 12:08
http://www.softtime.ru/article/index.php?id_article=33 только там мои данные и моя БД весь код там на сайте, мне надо знать как назвать страницы?
sergeiss
4.01.2017 - 12:38
Цитата (kiril901 @ 4.01.2017 - 11:58) |
первая страница все отлично, а вот переключаю на страницу вторую или третью и тд, пишет что такой страницы не существует, помогите пожалуйста |
Твой код - в студию! Ключевые слова "твой код". А не тот, что по ссылке. И не весь код, а только имеющий отношение к проблеме.
И также объясни, как именно ты "переключаешь на вторую или третью страницу".
Вообще, обычно параметры пагинации (pagination, постраничная навигация) передаются в ГЕТ или ПОСТ параметрах. Они используются для определения того, что же именно надо выбрать из БД. Существенно: "выбрать из БД", а не просто нарисовать на странице.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
arbuzmaster
4.01.2017 - 12:44
не удивительно, что не работает, сверху у Вас в том коде index.php?page=X. а внизу /page?page='. ($page - 2) . естественно ничего работать не будет! Исправьте /page? на /index.php?
4.01.2017 - 12:49
Цитата |
мне надо знать как назвать страницы |
У меня есть стойкое чувство, что там просто html странички и он хочет под них пагинатор.
kiril901
4.01.2017 - 12:58
arbuzmaster: ничего создавать не надо просто изменить и все?
arbuzmaster
4.01.2017 - 13:06
Цитата (kiril901 @ 4.01.2017 - 12:58) |
arbuzmaster: ничего создавать не надо просто изменить и все? |
если у Вас страница на которой выводятся данные из БД - index.php, то и в нижней части кода нужно прописать её же, если название страницы другое *(products.php) то соответственно его и прописывать!
4.01.2017 - 13:10
arbuzmaster: т.е. page.php везде заменить на index.php и все?
arbuzmaster
4.01.2017 - 13:15
Цитата (kiril901 @ 4.01.2017 - 13:10) |
arbuzmaster: т.е. page.php везде заменить на index.php и все? |
Ну Вам то лучше знать, как страница называется page.php или index.php, как называется на то и исправляйте, а то получается выводится все на index.php а Вы обращаетесь к page.php естественно такой страницы нет!
4.01.2017 - 14:21
arbuzmaster: у меня она по другому называется, мне смысл понять, page заменить на название странице где идет сам вывод? где помещен этот код?
Быстрый ответ: