[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Требуется Программист PHP
HR manager
Информация об оплате: от 100000 руб.

Компания Формация – одна из ведущих российских компаний по производству и поставкам одноразовой посуды и упаковки для пищевых продуктов. Работая на рынке одноразовой упаковки более 9 лет, акцент в своей деятельности мы делаем на продвижении экологически чистой упаковки, предлагая своим покупателям:

одноразовые формы и контейнеры (ланч-боксы) из алюминиевой фольги
бумажные формы для выпечки
одноразовые бумажные стаканы

В связи с расширением в нашей компании открыта вакансия Программиста PHP / Программиста WEB!

Нам нужен амбициозный разработчик с желанием развиваться, совершенствовать свои навыки и осваивать современные технологии, а также с умением работать в команде в режиме многозадачности!

Мы ищем специалиста, обладающего следующими профессиональным опытом и знаниями:

Опыт работы в должности WEB-программист / PHP-программист, Программист 1С-Битрикс от 3-х лет.
Знание и реальный практический опыт разработки сайтов PHP.
Знание и опыт кроссбраузерной верстки HTML.
Опыт разработки модулей и компонентов для 1C-Битрикс.
Опыт сложных интеграций между различными конфигурациями 1С и сайтами на 1С-Bitrix (не только заказы, но и остатки на складах, работа с базами клиентов и т.д.).
Способность быстро разбираться в чужом коде.
Способность планировать свою работу и укладываться в сроки.
Знание CRM.
Будет плюсом: дизайнерские навыки, знание Adobe Illustrator, Photoshop, Corel DRAW.
Уровень английского языка: технический.
Знание технических программ: 1С-Предприятие, 1С-Битрикс, Bitrix24, Yii, PHP5, MySQL, Backend, JavaScript, AjaxjQuery, HTML5, CSS3, Bootstrap, Git.
Желательно: наличие портфолио.
Личные качества: умение работать «в команде»; способность планировать свою работу и укладываться в сроки; самостоятельная проверка выполненной работы (самостоятельный менеджерский контроль).

Профессиональные задачи:

1С Предприятие, программирование, обновление. 8.3. Управляемые формы. Конфигурации: УТ 11, ERP 2.0, бух. Учет.
Разработка сайтов компании.
Интеграция ERP с внешними сервисами и внутренними учетными системами (1С-Битрикс, BITRIX24, GEtResponse, интернет-магазином CMS Bitrix).
Внесение различных правок в существующие сайты и системы.
Кроссбраузерная верстка.
Адаптация сайтов под мобильные устройства.
Настройка сайтов на CMS, перенос на CMS.
Доработка модулей и частей cайтов.
Поиск и устранение багов.
Умение писать чистый и понятный код.
Размещение сайтов на хостинг, настройка.
Выявление уязвимостей сайтов и их исправление.
Желание рефакторить.
Работа с нестандартными задачами.
Документирование разработок.
Настройка‚ интеграция‚ разработка новых модулей и функционала CMS 1C-Битрикс и Битрикс 24.

Мы Вам предлагаем:

Работу в стабильной Компании.
Реальные перспективы профессионального развития и карьерного роста.
Оформление согласно ТК РФ.
Заработная плата: испыт.срок от 80 000руб, после от 100 000руб.
График работы 5/2 с 9.30 до 18.00. возможность перехода на удаленную работу после испытательного срока.
Испытательный срок 3 мес.
Обучение и тренинги на рабочем месте.
Корпоративная мобильная связь.
Занятия английскому языку в офисе (для саморазвития).
Дружный коллектив профессионалов.
Офис находится в пешей доступности от ст.м. Старая деревня.
ЗВОНИТЕ 8 812 640 01 58 доб.158.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 2 секунды (29.11.2016 - 15:54) Valick написал(а):
вам не программист нужен, а "человек оркестр" пять в одном

Спустя 1 час, 19 минут, 15 секунд (29.11.2016 - 17:13) bestxp написал(а):
тут ценник должен быть минимум в 2.5 раза выше и притом на руки и еще кучи плюсов

Спустя 9 минут, 12 секунд (29.11.2016 - 17:22) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата

бегу.

Спустя 3 часа, 32 минуты, 5 секунд (29.11.2016 - 20:54) Ron написал(а):
Почему бы и нет, вполне приличные деньги. Если человек пришел из 1С программирования в web и увлекается дизайном в качестве хобби, то для него подобная вакансия и вовсе подарок. =)

Если по срокам дают дышать, то тем более. Тут другое, я понимаю кого они ищут. Технически грамотного человека с хорошей самодисциплиной и моральными принципами. Того, кто будет легко и самостоятельно разбираться в новом. Подобный сотрудник огромная редкость, их как правило никуда не отпускают, вы такого не найдете, увы. Единственный варант брать толкового студента на прокачку, тогда еще может быть.

Спустя 3 часа, 30 минут (30.11.2016 - 00:24) vagrand написал(а):
Ron
Ты требование работы с битриксом от 3 лет видел?
О каком пришедшем человеке идет речь?

Спустя 6 часов, 4 минуты, 29 секунд (30.11.2016 - 06:29) Ron написал(а):
vagrand
В любом случае 100к не самая маленькая зарплата на сегодняшний день.

Спустя 5 часов, 32 минуты, 13 секунд (30.11.2016 - 12:01) bestxp написал(а):
Цитата (Ron @ 30.11.2016 - 07:29)
vagrand
В любом случае 100к не самая маленькая зарплата на сегодняшний день.

100к была нормальной при долларе в 35р
с учетом инфляции и разницы в курсе этого уже мало и текущие 100к будут как 70-80к пару лет назад и насколько еще инфляция сожрет з/п в ближайшем будущем вопрос из той же песни

Спустя 1 час, 37 минут, 32 секунды (30.11.2016 - 13:39) Arh написал(а):
bestxp
Цитата

А ты думаешь доллар вырос в 2 раза и тут же все должны поднять зарплаты в 2 раза?)
Народ вообще сокращают, фирмы зарываются, многие сидят на голом окладе.
Ситуация такая, что 100к раньше была высокой зп просто потому что 100к это не мало, а сейчас 100к высокая зп, потому что повезло что не сократили и тд.

Спустя 7 минут, 42 секунды (30.11.2016 - 13:46) HR manager написал(а):
Добрый день!
Спасибо всем Вам за комментарии!
Если Вы обладаете требующимися навыками и опытом работы - ЗП ОБСУЖДАЕМА:)
Грамотному специалисту - СУПЕР ЗП!
Звоните 8 911 825 10 66 / 8 812 640 01 58 доб.158.

Спустя 44 минуты, 25 секунд (30.11.2016 - 14:31) depp написал(а):
для грамотного битриксоида зп ниже среднего. только грамотных битриксоидов я еще не встречал.

Спустя 1 час, 58 минут, 10 секунд (30.11.2016 - 16:29) Игорь_Vasinsky написал(а):
depp
какой битрикс - такие и битриксоиды!

Спустя 1 час, 41 минута, 6 секунд (30.11.2016 - 18:10) Ron написал(а):
Цитата (bestxp @ 30.11.2016 - 13:01)

Ты говоришь в данном случае почти про 3000$ -> около 200к. Наверное такое возможно только если работать на иностранные компании, или занять кресло чинуша, но это уже совершенно другая история. wink.gif

Спустя 46 минут, 51 секунда (30.11.2016 - 18:57) Valick написал(а):
Цитата (HR manager @ 30.11.2016 - 13:46)

вся проблема в том чо вы лично не сможете отличить грамотного специалиста от неграмотного... в нормальных странах специалистов нанимают специалисты... а в России "менеджеры"

Спустя 1 час, 35 минут, 27 секунд (30.11.2016 - 20:32) sergeiss написал(а):
Цитата (Arh @ 30.11.2016 - 14:39)
А ты думаешь доллар вырос в 2 раза и тут же все должны поднять зарплаты в 2 раза?)

Хоть это всё и флуд в тематическом разделе smile.gif, но полностью согласен. Даже сейчас найти работу программиста на 100 тыр не так и просто. Да, есть такие места. Но их немного. Чаще предлагают поменьше. Да еще и требований куча большая.

Спустя 3 минуты, 24 секунды (30.11.2016 - 20:36) Valick написал(а):
Цитата (sergeiss @ 30.11.2016 - 20:32)
Да еще и требований куча большая.

требования от того что со свиным рылом в калашный ряд
эта проблема присуща не только среде программистов (и я не раз об этом говорил), проблема в том что профессионалов ищут дилетанты, тут уже правильно сказали "кадры надо воспитывать"

Лет 7 назад, я разговаривал с техническим директором одного предприятия, где хотели построить "коммунизм", я сказал: "будете брать людей "по объявлению", то нихера хорошего не получится". На мою фразу про кадры, мне сказали "ага, мы сейчас обучим, вложим в него деньги, а он уйдёт к конкурентам", на что я спросил, "а создать нормальные условия что-бы никуда не хотелось уходить не вариант"? В общем через некоторое время контора ушла с молотка, коммунизм на голом энтузиазизьме не случился.

Спустя 1 час, 36 минут, 1 секунда (30.11.2016 - 22:12) S.Chushkin написал(а):
Цитата (HR manager @ 30.11.2016 - 14:46)

Супер это здорово, но супер не обязательно, достаточно нормальной.
Я спец выше среднего. Готов работать у вас за 6000$ наличными. И даже в офисе, в Москве.
Берёте?

Спустя 11 часов, 10 минут, 40 секунд (1.12.2016 - 09:22) Arh написал(а):
S.Chushkin
Цитата
6000$ наличными

В год? laugh.gif

Спустя 16 минут, 25 секунд (1.12.2016 - 09:39) HR manager написал(а):
Цитата (Valick @ 30.11.2016 - 19:57)
Цитата (HR manager @ 30.11.2016 - 13:46)

вся проблема в том чо вы лично не сможете отличить грамотного специалиста от неграмотного... в нормальных странах специалистов нанимают специалисты... а в России "менеджеры"

Добрый день! Полностью с Вами согласна, поэтому в нашей компании оценкой именно этого кандидата будет заниматься грамотный сотрудник! HR менеджер размещает вакансию и ищет таких людей, действительно тех, кто МНОГО знает и МНОГО умеет, а не просто так о себе думают! Компания готова платить за знания, умения, навыки, за ВАШИ результаты, а не потому что курс доллара изменился!

Спустя 17 минут, 56 секунд (1.12.2016 - 09:57) HR manager написал(а):
Цитата (S.Chushkin @ 30.11.2016 - 23:12)
Цитата (HR manager @ 30.11.2016 - 14:46)

Супер это здорово, но супер не обязательно, достаточно нормальной.
Я спец выше среднего. Готов работать у вас за 6000$ наличными. И даже в офисе, в Москве.
Берёте?

Здравствуйте! Пришлите свое резюме tsergeeva@formacia.ru

Спустя 3 часа, 40 минут, 3 секунды (1.12.2016 - 13:37) S.Chushkin написал(а):
Цитата (HR manager @ 1.12.2016 - 10:57)
Здравствуйте! Пришлите свое резюме tsergeeva@formacia.ru

Я спросил, берёте или нет.

Спустя 3 минуты, 20 секунд (1.12.2016 - 13:40) S.Chushkin написал(а):
Цитата (Arh @ 1.12.2016 - 10:22)
В год? laugh.gif

За такие деньги (в год) я даже ТЗ читать не буду. smile.gif

А вообще, это был тест HR-ши на вшивость. Пока не прошла...

Спустя 1 час, 26 минут, 46 секунд (1.12.2016 - 15:07) HR manager написал(а):
Цитата (S.Chushkin @ 1.12.2016 - 14:40)
Цитата (Arh @ 1.12.2016 - 10:22)
В год?  laugh.gif

За такие деньги (в год) я даже ТЗ читать не буду. smile.gif

А вообще, это был тест HR-ши на вшивость. Пока не прошла...

Я очень рада, что Вы устраиваете мне тестирование smile.gif Видимо, отдуваюсь за HR-шу ))), которая Вас обидела:) Но я написала на этот форум не для этого! Мне действительно нужен классный специалист! И я ищу программиста, которому нужна интересная работа, развитие, задачи в стабильной компании и с хорошей оплатой труда!

Спустя 2 часа, 36 минут, 17 секунд (1.12.2016 - 17:43) twin написал(а):
Цитата (HR manager @ 1.12.2016 - 12:07)
И я ищу программиста, которому нужна интересная работа, развитие, задачи в стабильной компании и с хорошей оплатой труда!
Тут вот в чем проблема (о чем вобщем то уже написали) - слишком высоки и специфичны требования. Порой даже взаимоисключающи.

Допустим Битрикс не особо в чести у программистов, способных "быстро разбираться в чужом коде" (аж два раза написано smile.gif ) 1С, это вообще что-то запредельное, найти специалиста по нему и PHP одновременно - довольно сложно будет. Плюс сюда же "дизайнерские навыки"... Вы в курсе, что это совершенно другой склад ума? Дизайнер не может быть программистом. Как и наоборот. Если вам кто-то скажет, что он прграммист-дизайнер, гоните его ссаной тряпкой. Ну и так далее.

Так вот, зарплата вполне достойная, но только для реального специалиста, а не для шестирукого Шивы, который описан в вакансии. А по сему все отписавшиеся тут мыслят двумя категориями:
1. Я бы пошел работать, и даже наверняка работал бы хорошо, ибо условия на высоте. Но я и половины не могу того, чего от меня ждут. Жаль.
2. Я крутой специалист, и они никогда не найдут круче меня. И это нормальная для меня зарплата. Но я и половины не могу того, чего от меня ждут. Я могу попрбовать прыгнуть выше головы, но пусть тогда ЗП увеличат минимум в 2 раза, а там посмотрим.

Спустя 1 час, 21 минута, 59 секунд (1.12.2016 - 19:05) Ron написал(а):
Цитата (twin @ 1.12.2016 - 18:43)
Если вам кто-то скажет, что он прграммист-дизайнер, гоните его ссаной тряпкой. Ну и так дале

Вот тут не согласен. Лично знаю нескольких хороших программистов-дизайнеров, конечно их дизайн не вызывает восхищения, но тем не менее очень приятный. В интернете восновном вообще нет никакого дизайна, да и сами сайты оставляют желать лучшего мягко говоря. Очень мягко.

Не считаю нужным городить сложные пестрые картинки, кто не согласен можем вступить в дискуссию. =) Единственное исключение - сегмент luxury. Остальное вполне может обойтись дизайном чуть свежее и чуть круче bootstrap-a, ито только потому, что оный задолбал всех. biggrin.gif Главное проработанный функционал, сильный бэк-енд, именно он вызывает чувство доверия. Не пестрая тормозящая "картинка" с неработающим поиском, как в одном очень известном магазине компьютерного "барахла". wink.gif

Спустя 21 минута, 57 секунд (1.12.2016 - 19:27) Valick написал(а):
Цитата (HR manager @ 1.12.2016 - 15:07)
Мне действительно нужен классный специалист!

Вы не найдёте классного специалиста составляя вакансию путём сваливания в кучу нескольких взятых из интернета вакансий.

Спустя 9 минут, 9 секунд (1.12.2016 - 19:36) twin написал(а):
Цитата (Ron @ 1.12.2016 - 16:05)
конечно их дизайн не вызывает восхищения
Вот именно.

Коме того, часто путают дизайнера с верстальщиком. Не, я не про html и css. Профессия "верстальщик" пришла в веб из полиграфии. Читабельнсть, юзабилити, кернинг, трекинг и пр - вот аттрибуты профессии.

А в веб таких специалистов почему то стали называть дизайнерами, хотя это не совсем одно и то же.

Дизайнер мыслит образами. Для него любой перфекционизм в виде языков программирования, это ядъ и серная кислота. И если он загоняет свои необузданные мысли в рамки банальной верстки, это уже не дизайнер. По крайней мере он не может быть хорошим дизайнером.

Я знаком с несколькими "не от мира сего". Они даже разговаривают иначе. Как можно совместить холодную логику пограммиста и неуемную, на грани шизы, фантазию дизайнера... Это уж точно гений получится.

Спустя 2 часа, 10 минут, 22 секунды (1.12.2016 - 21:47) FatCat написал(а):
Цитата (twin @ 1.12.2016 - 19:36)
трекинг

Вау! Кто-то еще помнит эти слова!
А вдов и сирот тоже знаешь? rolleyes.gif

Спустя 9 минут, 27 секунд (1.12.2016 - 21:56) S.Chushkin написал(а):
Цитата (HR manager @ 1.12.2016 - 16:07)
Я очень рада, что Вы устраиваете мне тестирование smile.gif Видимо, отдуваюсь за HR-шу ))), которая Вас обидела:)

Мне всё-равно. Это, как говорится, "Ваши проблемы".

Я придерживаюсь мнения, что, независимо от того, чем ты занимаешься, надо быть хорошим специалистом, в любой профессии.
Ваша реакция подтвердила (на сегодня), что Вы "собиратель резюме". Просто факт, никаких эмоций.

Цитата
Но я написала на этот форум не для этого! Мне действительно нужен классный специалист! И я ищу программиста, которому нужна интересная работа, развитие, задачи в стабильной компании и с хорошей оплатой труда!

Вы не ищите, Вы ждёте.
Ждёте, что на Ваш клич тут же сбежится куча крутых спецов и будет Вас умолять взять их на работу. А Вам останется только покопаться в ней и выбрать самого большого, спелого и вкусного. ...
Но Вы не расстраивайтесь, не Вы первая, не Вы последняя - это типично.

п.с.
Вообще, я не встрял бы в эту дискуссию, но меня всё больше интересует вопрос, почему у нас с каждым годом усиливается тенденция "купить подешевле и потухлее"? Во всём. В т.ч. в найме спецов.
Может это вирус какой-то, очень злобный? smile.gif

Спустя 6 минут, 49 секунд (1.12.2016 - 22:03) FatCat написал(а):
Цитата (S.Chushkin @ 1.12.2016 - 21:56)
останется только покопаться в ней и выбрать самого большого, спелого и вкусного

У Сирила Паркинсона написано как найти подходящего сотрудника на вакансию. Безошибочно. Но ни разу не видел, чтобы кто-то так искал.

Спустя 16 минут, 40 секунд (1.12.2016 - 22:20) Valick написал(а):
Цитата (S.Chushkin @ 1.12.2016 - 21:56)
я не встрял бы в эту дискуссию

Да не было бы никакой дискуссии, если бы грамотного специалиста РНР искал грамотный специалист по поиску специалистов. Вся претензия к самой вакансии, которая больше напоминает "солянку". Это что? Эдакий посыл, типа, чем больше я напишу умных слов, значения которых я абсолютно не понимаю, тем более грамотный специалист клюнет на эту вакансию?
Лет 7 назад я встретил своего преподавателя который в начале 90-тых учил меня основам программирования. Его слова: "Нынешняя молодёжь знаний на копейку - гонора не миллион".

Спустя 2 часа, 42 минуты, 44 секунды (2.12.2016 - 01:02) YVSIK написал(а):
обладая всем выше озвученного,
зачем работать ещё где-то, достаточно клепать эти сайты как семички,
ваяешь дизайн, вообшем все по порядку
выписка из текста что придется преодолеть
Цитата
Способность планировать свою работу и укладываться в сроки.
Знание CRM.
Будет плюсом: дизайнерские навыки, знание Adobe Illustrator, Photoshop, Corel DRAW.
Уровень английского языка: технический.
Знание технических программ: 1С-Предприятие, 1С-Битрикс, Bitrix24, Yii, PHP5, MySQL, Backend, JavaScript, AjaxjQuery, HTML5, CSS3, Bootstrap, Git.
Желательно: наличие портфолио.

и так 1) строка
разобрался!
2)Способность планировать свою работу и укладываться в сроки.
уложился
3)Знание CRM.
а это что такое? blink.gif ладно, потом разберемся
4) Способность быстро разбираться в чужом коде.
опять, что опять надо разбираться? ладно, согласен, ещё раз разберусь
5)Будет плюсом: дизайнерские навыки, знание Adobe Illustrator, Photoshop, Corel DRAW.
давайте так, выберем что то одно или) достаочно одного наименования и ваяй наздоровье,
хоть бы одно принесло пользы а тут сразу три продукта ,это как шампунь три в одном флаконе.
это не плюс это пюсище огромный.
следующий пункт
6)Уровень английского языка: технический.
зачем мне это? зачем?? я что начинаю переводом заниматься,
что будем переводить, книгу, диссертацию, или может трактат: -как стать восмируким семиглазом.
7)Знание технических программ: 1С-Предприятие, 1С-Битрикс, Bitrix24, Yii, PHP5, MySQL,
что то тут туго, не сразу соображу что тут главнее, например 1С-Битрикс, или Bitrix24
ладно это потом выясним.
8)Желательно: наличие портфолио. blink.gif
обладая всем выше перечисленным вы устанете читать мое портфолио,
а вы желательно, нет уже кумушка будешь неделю его читать, выяснять, в чем все-же я силен,
и что-будет главным моим коньком

пЫ-Сы
а так, на вскидку я готов
куда высылать потрфолио, тут не буду, слишком долго писать.

Спустя 4 часа, 4 минуты, 44 секунды (2.12.2016 - 05:07) Игорь_Vasinsky написал(а):
Цитата
Если вам кто-то скажет, что он прграммист-дизайнер,

я скажу, просто дизайнить меньше люблю, да и говнокодер.
но сказал!
Цитата

6)Уровень английского языка: технический.
что будем переводить, книгу, диссертацию, или может трактат: -как стать восмируким семиглазом.

доки по гугл транслейту переводишь до сих пор? biggrin.gif

Цитата
куда высылать потрфолио, тут не буду, слишком долго писать.

какая разница где писать, пости давай.

Спустя 1 час, 30 минут, 3 секунды (2.12.2016 - 06:37) Ron написал(а):
Цитата (twin @ 1.12.2016 - 20:36)
Дизайнер мыслит образами. Для него любой перфекционизм в виде языков программирования, это ядъ и серная кислота.

Я говорю о том, что web не требует никакого дизайнерского гиковства. Поэтому вполне будет достаточно как раз верстальщика с определенным художественным чутьем на уровне приятно для глаза или нет. Про использование полиграфических приемов в вебе мне известно. =) Если говорить именно о дизайнере, о том человеке, который придумывает рекламу под билборды, или телевизионные заставки, то твоя правда, конечно. По сути это ж ведь художник, а они совершенно другие люди, правильно. Ну и кроме того там как плюс идет. То есть владеешь хоть капельку уже хорошо.

Цитата (YVSIK @ 2.12.2016 - 02:02)

Как обойтись без языка, не представляю. Любая проблема будет занимать значительно больше времени, потому что без владения ангийским ты теряешь огромную часть сообщества. Ну и потом библиотеки всякие, готовые решения - к ним описалово обычно только на английском идет. Да много чего, английский вообще универсальным языком считается, его нужно знать в любом случае.

Спустя 14 минут, 34 секунды (2.12.2016 - 06:52) Valick написал(а):
Цитата (Ron @ 2.12.2016 - 06:37)
Я говорю о том, что web не требует никакого дизайнерского гиковства
Цитата (Ron @ 2.12.2016 - 06:37)
То есть владеешь хоть капельку уже хорошо.

об том и речь, человек подходящий на эту вакансию, будет владеть всем из вышеперечисленного "хоть на капельку"

Спустя 27 минут, 11 секунд (2.12.2016 - 07:19) Ron написал(а):
Цитата (Valick @ 2.12.2016 - 07:52)
не согласен

С чем не согласен? То есть иными словами сайт требует дизайнерское гиковство. Тогда другой вопрос: зачем? Только давай без лакшери тематики, ок? ))

Цитата (Valick @ 2.12.2016 - 07:52)
об том и речь, человек подходящий на эту вакансию, будет владеть всем из вышеперечисленного "хоть на капельку"

Не обязательно. Каждый из нас владеет чем-то хорошо, а чем-то на капельку, вполне естественно для любого человека. Вот я например капельку владею фотошопом, это не значит что в том же объеме владею всем остальным. Надо ехать разговаривать, из письма не поймешь что там реально нужно, а что для красного словца.

Спустя 1 час, 4 минуты, 8 секунд (2.12.2016 - 08:23) Valick написал(а):
Цитата (Ron @ 2.12.2016 - 07:19)
Вот я например капельку владею фотошопом, это не значит что в том же объеме владею всем остальным.

Не значит, как ровно не значит и то, что вы чем-то владеете хорошо.
А вот на собеседование все не влезут, и поедут те, которые "классные специалисты" во всём.
В итоге что бы попасть на собеседование, надо громче всех орать, что я разбираюсь на отлично по всем пунктам.

Спустя 1 час, 8 минут, 37 секунд (2.12.2016 - 09:32) Arh написал(а):
Игорь_Vasinsky
Цитата
доки по гугл транслейту переводишь до сих пор?

Я да( чёт никак мне английский не даётся. Взять и зазубрить тысячи слов, как вы это делаете?
Ну ладно бы если в школе у всех английский был, но ведь многим немецкий преподавали. Да и учителя ужасные, да и стимула не было. А теперь вроде есть, но чёт никак.

Спустя 20 минут, 16 секунд (2.12.2016 - 09:52) Игорь_Vasinsky написал(а):
Arh
Цитата
Взять и зазубрить тысячи слов, как вы это делаете?

да как то уже интуитивно читается
в школе английский был, в технаре английский технический

Спустя 6 минут, 17 секунд (2.12.2016 - 09:58) Arh написал(а):
Игорь_Vasinsky
Цитата
в школе английский был, в технаре английский технический

Повезло, у меня в школе немецкий, в технаре вообще не было, препода чтоль найти не могли, не помню, институт заочка, соответственно тоже пролетел.
Месяц на курсы ходил, научили чему то, чему уже не помню =)
В итоге единственный учитель это гугл транслит.

Спустя 1 час, 32 минуты, 5 секунд (2.12.2016 - 11:30) HR manager написал(а):
Всем добрый день! СПАСИБО Вам огромное за Ваши комментарии! Я впервые подбираю на вакансию Программист. И ВСЕ Ваши комментарии очень ценны для меня! Переписала текст вакансии! Как Вам??
Вакансия : Программист
Нам нужен амбициозный разработчик с желанием развиваться, совершенствовать свои навыки и осваивать современные технологии, а также с умением работать в команде в режиме многозадачности!

Профессиональные задачи:
Разработка и поддержка сайта на CMS Bitrix.
Интеграция с 1С.
Вашим преимуществом будет: Программирование 1С

Требования:
Знания:
html, css и php, Javascript, MySQL,
Технический уровень английского языка.

Мы Вам предлагаем:
Работу в стабильной Компании.
Реальные перспективы профессионального развития и карьерного роста.
Оформление согласно ТК РФ.
Заработная плата: по договоренности, зависит от Ваших знаний и Вашего опыта.
График работы 5/2 с 9.30 до 18.00. возможность перехода на удаленную работу после испытательного срока.
Испытательный срок 3 мес.
Обучение и тренинги на рабочем месте.
Занятия английскому языку в офисе (для саморазвития).
Дружный коллектив профессионалов.
Офис находится в пешей доступности от ст.м. Старая деревня.
тел. 89118251066

Спустя 3 минуты, 41 секунда (2.12.2016 - 11:34) twin написал(а):
Вот это уже совсем другое дело. Это завидная вакансия. Теперь будет из кого выбрать на собеседовании. Главное его провести грамотно. smile.gif

И тут важно не количество навыков, а их качество. И желание. Если Когда найдется подходящий, амбициозный, грамотный и умный соискатель, главное не мешать ему работать. И через некоторое время получится как раз тот, кто требовался в первой редакции.

Спустя 26 минут, 5 секунд (2.12.2016 - 12:00) depp написал(а):
мне понравился новый текст. ищете битриксоида средней руки. по деньгам все очень гуд теперь. уверен с таким текстом гораздо быстрее подберете человека.

Спустя 1 час, 6 минут, 38 секунд (2.12.2016 - 13:07) HR manager написал(а):
Спасибо большое:) Собеседование буду проводить не я)) а грамотный специалист) Может подскажите, как проверить реальные навыки, а не то, что он скажет, что умеет))) Может тестирование какое-нибудь?

Спустя 16 минут, 48 секунд (2.12.2016 - 13:23) twin написал(а):
Цитата (HR manager @ 2.12.2016 - 10:07)
Может подскажите, как проверить реальные навыки, а не то, что он скажет, что умеет
Это как раз и должен проверить тот самый
Цитата (HR manager @ 2.12.2016 - 10:07)
а грамотный специалист)
Тут дело в том, что нет унивесального определения "грамотный специалист". Специалист в чем?

Все будет зависеть от кучи факторов: специфики проекта, корпоративного стиля, наследия и намеченых перспектив и многого другого.

С тем же битриксом можно совершенно по разному работать. И если в одной компании это будет грамотно, другая может объявить такую работу говнокодом.

Ну а говорить по остальным пунктам требований даже и не стоит. Сколько людей, столько и мнений.

Так что сначала нужно определиться с хотелками, потом смотреть, подходит ли под них соискатель. Иначе можно потратить много времени и средств (а то и потерпеть фиаско), переучивая действительно грамотного специалиста на "другой диалект". Хотя на собеседовании он покажет недюжие способности "вообще".

UPS И Боже вас упаси от каких-либо тестов. Это от лукавого всё)) Только личная беседа, никакой автоматизации.

Спустя 11 часов, 20 минут, 48 секунд (3.12.2016 - 00:44) YVSIK написал(а):
ладно) ладно,ладно.............

по моему все подобные нанимания на работу выглядят как развод,
примером служит именно эта тема.

Как все происходит в реальной жизни, приходит человек в отдел кадров,)))
и тут на него сваливается,
--а давай мы тебя сейчас протестируем
-- и так, вот тебе задание выполняй
-- и так далее....
и не важно с чем он пришел,и какие у него навыки, и даже дипломы-всякого вида и уровня,
тут важно как он справится, но позвольте есть правила приема на работу
двухнедельный испытательный срок, во всяком случае так написано в законе(кодексе о труде) иначе, образование-желание-разряд(если хотите) все это сказано в трудовой и прочих документов, возможны предыдущие рекомендации или записи в трудовых книжка

А как тут в АЙТИ индустрии blink.gif , тут все иначе!
тут особые люди, особые знания, особые требования и заработанные платы неслыханные,
все это как то не вяжется с действительностью.

Например, если юзер самостоятельно может все это производить на свет без посторонней помощи, зачем ему гдето работать? что то доделывать, что-то оттачивать? зачем?
с какого перепугу,

он что, с высокими своими навыками не может найти клиента, если он смог достичь подобного уровня???
Портфолио им подавай, да с потрфолио не надо никого завлекать
работодатели должны в очередь становиться за подобными портфолио, а тут покажи-обоснуй.

дальше ещё веселей, зарплата например 100тр.
заставляет соискателя подпрыгивать и заглядывать в рот кто пожелал её выдавать, ежемесячно, а вдруг он чего передумает, и изменит своЕ желаниЕ одаривать первого встречного=поперечного wink.gif

давайте разбиратьсся до конца
есть некая фирма выдающая некий продукт IT который сулит большой куш
и что? так и будет всех одаривать своим желанием дарителя, во имя будующих великих
доходов,
что то в реальной жизни все иначе, как только вы создал продукт, желающих его распилить находится превеликое множество, а способов отять у тебя то что выдал!
их больше чем придумано,

постоянно по ТВ желающих распилить гос-буджет неуемное множество
а тут! а тут такие добродушные веруюшие на слово или через небольшой тест blink.gif
одариватели соседа biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 51 секунда (3.12.2016 - 00:49) YVSIK написал(а):
и так
не надо сваливать на потенциального работника
А это ты сможешь? а это? а вот это знаешь, у тут что скажешь
все это наводит на одну мысль или тебе не собираются вовсе оплачивать или
выжать тебя и выкинуть потом
тебя попросту с порога начинаю мутузить и выжимать вдруг проедем на очередном
горе-желающем подзаработать )) wink.gif
а он крылья свои расправил и начал землю рыть
--ему пообещали
--ему сейчас каша в небес посыпится манная

Спустя 7 часов, 40 минут, 15 секунд (3.12.2016 - 08:29) YVSIK написал(а):
продолжим выяснять, как так: такая большая потребность, с большими доходами и так часто не находящие положительного решения!
о как!!
спрашиваем у яши: так-же - как называется эта тема
вот она полностью
и тут blink.gif оЙНО мамО!! blink.gif mad.gif
сваливается такое!
такое!!!
да за недели две не разгрести, если упорно сидеть и проверять каждую вакансию
потом созваниваться. выезжать на местность , отвечать на тесты,,, о-Ё
да это будет марафон по преодолению этих препятствий, а мы всего-то хотели устроиться на работу, оё как жаль,
и так отбросим в сторону Эмоции начнем , слегка помолясь рассматиривать
что под-руку подвернулось
вот что мне подвернулось одно из первых
тут
Программист Php Удаленно, Россия - 488 вакансий

вот такое

и так! читаем:
Программист PHP / Администратор VPS сервера

уже хорошо, началось желание преодолеть ЭТО
отлично, ща мы начнем богатеть, надо только показать себя хорошо,
и так: почитав достаточно внимательно что предлагается начинаем осмысливать
что там требуВАЕТСЯ
даже скрин сделаю не поленюсь
user posted image
и тут user posted image
готовченко! ты попал
начинаем разбираться что тут надо выслать
и первым пунктом надо отписать
, погодь ща я точно скопирУваЮ что надо
Что продает компания ГаражТек?
на=кой мне надо это знать что она продает?
зачем? меня что директором нанимают? ими менеджером по продажам их продукции?
может надо вначале историю их изучить
ладно: когда инет под рукой справимся
вторым пунктом
Почему Вы хотите работать с нами?
как это почему? blink.gif блинк)) не понял
зачем надо это вдруг мне, постой, ща мой Головной мозг что то затормозил, отвечая на этот вопрос. ща он переработает, он справится......
.....................
..........
,,,,,
ладно пока опустим, чуть позже ответим
продолжим
Вы уверены, что справитесь со всеми обязанностями идеально и не подведете команду?
я то уверен а вы? huh.gif
что то я не то отписал, меня так с порога не примут,
надо-же такое неуважение к компании выдал

вообщем что то не не очень уже хочется отписывать на эту вакансию

вообщем надо поесть , подумать как с этим справиться в будующем, может я ТаВо, не понял ЧаВо
надо пердохнуть.........
позже займусь устройством на работу

ну как?
и в завершении банкета
я щаЗ со смеху лопну
оказывается ГаражТек это
а вот это что такое
это в стране все кинулись выстраивать гаражи, ну просто поголовно,
ведь в Москве неожиданно подорожали пар-ковочные места
и надо теперь где то держать свой авто, а где
ну никак не обойтись без этой компании, попросту других НЕТ в природе,
только тут, только у них есть все необходимое для вашего гАрАжа
теперь мы будем жить в стране не городов, мы будем жить в стране гаражей
тьфу=тыж, я отвлекся что то, вернее увлекся таким необходимым делом как гараж
кстати говоря, все начиналось не с ГАРАЖА а совсем с другого
найти работу программиста php,
а тут свалился на голову такой необходимый продукт как гараж,
уже не мыслю себе как это я раньше жил без такого необходимого предмета как гараж
тем более без такого unsure.gif сервиса как ГаражТек
стоп, стопе я себе говорю, стопе
о чем речь тут ?
а-га вспомнил, о гар.... опять я сбился речь идет о устройстве на работу в компанию
где без моих навыков (гаражных) да хрен его знает, каких ещё им потребуетя от меня

вот чувствую я что зДря я связался с этой компанией, зря

так у меня есть пустой гараж, года два так не могу продать
вообщем если будут желающие могу продать
тыщ так за СТО
желающие есть? срочно продам!
тьфу-тыж опять я отвекся.....................

Спустя 2 часа, 48 минут, 42 секунды (3.12.2016 - 11:18) sergeiss написал(а):
YVSIK, если честно, то с интересом прочитал столь подробный и *интересно описанный* анализ вакансий smile.gif Даже плюс в карму поставил.

Спустя 1 час, 26 минут, 3 секунды (3.12.2016 - 12:44) redreem написал(а):
sergeiss
неужели осилил? smile.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 57 секунд (3.12.2016 - 14:03) sergeiss написал(а):
Цитата (redreem @ 3.12.2016 - 13:44)
неужели осилил?

Не поверишь - да! Реально порадовался, что можно читать.

Спустя 1 час, 48 минут, 49 секунд (3.12.2016 - 15:52) FatCat написал(а):
Цитата (redreem @ 3.12.2016 - 12:44)
осилил?

Я н
е лю
блю читать к
огда строк
и порваны. Впечатление слов
но у авт
ора мозги ло
пнули
и раз
брыз
га
лись по асфальту.

Спустя 29 минут, 16 секунд (3.12.2016 - 16:21) YVSIK написал(а):
А теперь, что будет теперь!!
вы будете смеяться за меня, как меня развели очередной раз.
Если работодатель способен, согласен, готов выплачивать подобную
заработанную оплату ТРУДА php Программиста, ( в выше озвученном размере 100рт.)
почем у него нет очередей? ну например в приемной?
или его ящики не переполненные соискателями на это место
тут возможно конкурс обьявлять, не сходя с места.
И выдавать например так
Вакансия
1) стоимость места 180тр., соискателей в конкурсе Десять человек,
2) стоимость места 120тр. соискателей восемь
и ТД....
.............
,,,,,,,,,,,,,,,,

Сейчас я забью последний гол в ворота этого лохотрона

Допустим меня взяли на подобную должность, взяли с испытательным сроком
три месяца да любым, лиж=бы он был не менее двух недель
достаточно продержаться две недели на месте(если справитесь удержаться)
далее можете спокойно складывать руки свои и ничего не делать,
тут полное попадалово работодателя, с которым заключен выше озвученный контракт.

Любое отклонение от трудового кодекса от суживается на два щелчка пальцев,
Вы можете даже не работать, а просто выжидать время нужное вам, из расчета
заработной-платы ТИРЕ времени.

Коротко говоря по истечению вашего терпения, отсидки, насколько вам хватит совести
и желания получить нужный гонорар .
Берем в руки договор который противоречит кодексу о труде и смело начинаем чажбу, выдаивания денег из фирмы

тут уже возможны варианты, надо,- не надо вам это, дело третье,.

Складываем договор-контрак и статью ТК в конверт отсылаем по поШте, наложным платежом, и начинаем ждать, когда суд рассмотрит это ваше дело,
о неправомочных выкрутасах вашего горе работодателя.
Что тут теряем? что? а ничего не теряем, просто ждем, получилось , получим все что положено по контракту, не получим, да хай сним, работодателей поным полно с такими запросами и пожеланиями

Что до произведенного продукта, тут дело иначе обстоит.
Если ваш продукт достаточно хорош, вы его всегда можете продать, и не за цену соискателя, а за ту которую вы пожелаете выставить.
Вот если он выведенного яйца не стоит, тут уже вы врят-ди найдете покупателя
даже если вы будете жить в фирме PHP програмистом.

ИТОГО!............

Если ты сам ни на что не годишься и пытаешься пристроить свой-зад за счет других,
поверь, таких как ты полным-полно, других мало,
мало тех кто конкретно способен, что то произвести, тут надо трудиться, пыхтеть , изобретать, ваять ....

Осталось всего нечего-то, начинать курсировать, из одной фирмы в другую, подписывать договора, обговаривать условия трудоней=трудоночей,=трдозтрат, и рано или поздно
до вас должно дойти, что вы можете, а что нет, самое главное пытать этот рынок, а не ждать когда он сам проявит милость. Выдаст вашу цену.

В любом случае, повторюсь, абсолютно любом, любой договор имеет две стороны обязанностей. Что например может дать работодатель программисту что?
у него все есть, ПК есть, стол есть, стул есть, какие такие дружественные коллективы вас порадуют. Или чему вас начнут обучать, или какие задачи вам поставят? если работодатель не в силах вас понять, ему нужен готовый продукт, который он сам понять не может, он даже себя не понимает как !это! IT может привлечь такую уйму денежных средств в его карман. Работодатель тупо идет на поводу у подобного труженика, и начинается подглядывание, подсматривание, с вопросом который крутится на языке, что то ты много просишь, за то что тут сидишь.
--А когда будет то, что ты сам ДОЛЖЕН знать и сваять? когда??
-- Я что зря тебе оплачиваю это сидение?
--надо как то компенсировать мой риск, давай выкладывай, что достиг,
и когда он получит результат.

А вот когда работодатель точно знает, что и где и по чем, и что и скока стоит написание подобного скрипта, он даже не будет вам тест выставлять, достаточно небольшого собеседования, ты в теме или мимо темы, если не понятно, есть две недели для понимания оного, дальше извини ты не смог, или могу вам платить согласно вашей цены столь-то.

ну ладно, может ещё что, придумается потом, сейчас устал ,,
ЗЫ всех благ, кто осилит это ph34r.gif

Спустя 1 день, 3 часа, 10 минут, 51 секунда (4.12.2016 - 19:32) fat cat написал(а):
HR manager
А сколько вы лично получите денег за найденного специалиста?

Спустя 37 минут, 9 секунд (4.12.2016 - 20:09) Игорь_Vasinsky написал(а):
user posted image

Спустя 10 часов, 19 минут, 58 секунд (5.12.2016 - 06:29) Ron написал(а):
Заинтриговал чего-то меня битрикс, решил посмотреть на него более пристально. Даже курсики на официальном сайте попытался глянуть. Сложилось стойкое впечатление, что эта поделка хуже вордпреса с точки зрения разработки. Уж не знаю как там юзер экспириенс, может узеры визжат от счастья, но верится с трудом.

Спустя 3 часа, 27 минут, 6 секунд (5.12.2016 - 09:56) depp написал(а):
Ron
вот только не надо битрикс с вордпрессом сравнивать.
вордпресс сегодня - кмска номер один в мире по использованию. для своих задач очень даже хорошая. если знаете как там юзать хуки - то с ней можно сделать все что угодно.

битрикс же помимо того, что в плане кода ужасен, жрет еще очень много ресурсов. и никто с этим ничего не делает. его впаривают под эгидой того, что можно юзать 1С с ним. но тот, кто знает что такое веб-сервисы - без проблем подключит 1С к любой системе, помимо битрикса.

Спустя 9 часов, 15 минут, 54 секунды (5.12.2016 - 19:12) Ron написал(а):
Цитата (depp @ 5.12.2016 - 10:56)
вот только не надо битрикс с вордпрессом сравнивать.

А почему, собственно, не сравнить? ) Считаю платформы похожие: у одной чуть более продуманная архитектура, у другой покруче админка. То есть с точки зрения разработчика WP получше. Но впечатление на порядок усугубляет тот факт, что WP считается одной из самых простейших CMS под проекты начального уровня, а Битрикс как платформа под крутейший бизнес.

Если их использовать правильно, и ту и другую CMS для визиток, да, с фишками, но визиток. То получается вполне неплохо, вполне себе одноранговые продукты +-.

Цитата (depp @ 5.12.2016 - 10:56)
его впаривают под эгидой того, что можно юзать 1С с ним.

Самое смешное, что на него уже подсаживаются люди и близко не планирующие интеграцию с другими продуктами 1С.

Просто за*бали с этим битриксом, помню лет 8-10 назад похожим образом гремела джумла. Все сходили с ума, вакансий была уйма, бабло предлагали мешками. И чего, и где теперь? На той же волне, кстати, незабвенный Женька выплыл. Так что давайте, кто хочет поднять бабло, пишите срочно обучалки под битрикс, а то на официальном сайте эти видосы... Гххмм... МодулЯ, бл*дь, хИдер (header). Это профессиональный жаргон, видимо, интересно в каких кругах?

Спустя 1 час, 15 минут, 23 секунды (5.12.2016 - 20:28) fat cat написал(а):
Игорь_Vasinsky для этого много ума не нужно. А вам видимо и не требуется.
user posted image

Спустя 53 минуты, 44 секунды (5.12.2016 - 21:21) twin написал(а):
Цитата (Ron @ 5.12.2016 - 16:12)
помню лет 8-10 назад похожим образом гремела джумла

Бирикс постарше Джумлы будет. Хотя говном от этого быть не перестает. smile.gif

Спустя 2 часа, 48 минут, 22 секунды (6.12.2016 - 00:10) YVSIK написал(а):
странный вопрос,
Цитата (fat cat @ 4.12.2016 - 20:32)
HR manager

там-же написано 100тр. что непонятного.
Ей будет обеспечен процент от каждой сделки, все зависит от звезд или ещё каких нибудь условий на которые она среагирует. И это все, сам работодатель ничего не теряет.
Его дело смотреть как протекает очередной лохотрон.
Представим мы встали в очередь, (кто первый? кто последний вообщем началась давка и паника) стоим ждем) опять ждем)) ещё ждем, не дождались, и она не дождется.
blink.gif

Спустя 10 часов, 2 секунды (6.12.2016 - 10:10) HR manager написал(а):
Цитата (YVSIK @ 6.12.2016 - 01:10)
странный вопрос,
Цитата (fat cat @ 4.12.2016 - 20:32)
HR manager

там-же написано 100тр. что непонятного.
Ей будет обеспечен процент от каждой сделки, все зависит от звезд или ещё каких нибудь условий на которые она среагирует. И это все, сам работодатель ничего не теряет.
Его дело смотреть как протекает очередной лохотрон.
Представим мы встали в очередь, (кто первый? кто последний вообщем началась давка и паника) стоим ждем) опять ждем)) ещё ждем, не дождались, и она не дождется.
blink.gif

Всем добрый день! Я не получаю проценты от найденных сотрудников. У меня есть ЗП и все! Бонусов нет! Для меня важно найти профессионала, который будет работать в нашей команде! Мой бонус- действительно найти "нашего" человека:)

Спустя 20 минут, 58 секунд (6.12.2016 - 10:31) YVSIK написал(а):
HR manager
А чего его искать то чего, он что потерялся? или не желает быть кем назвался?
или не справляется?
Как быть когда с порога на тебя сваливают кучу всяких непонятных обязанностей, тем более когда человек не понимает о чем он говорит. Он слышал, он понял что ему сказали, но как это в действии должно сработать, где об этом сказано, рамки эти.

Конеечно... бывают самородки, талантливые целеустремленные, и что с того? что? надо сесть им на шею и ехать, с чего вы взяли что он вам обязательно должен подвернуться по руку, у него желающих на нем прокатиться очередь с хвостиком

Спустя 5 минут, 21 секунда (6.12.2016 - 10:36) YVSIK написал(а):
HR manager
Специалистов Девочка их не находят, их тихо ищут, а когда неожиданно вдруг находят, их начинают сманивать потихоньку.
А когда на заборе написано мол ищем такого-то поверь он занят, ему некогда отвлекаться на эти обьявления, он живет в другом измерении, ему не до этих бредней, ему сегодня сервер положить пытались и он всю ночь вел борьбу с зловредом.

Спустя 13 минут, 14 секунд (6.12.2016 - 10:49) HR manager написал(а):
Цитата (YVSIK @ 6.12.2016 - 11:36)
HR manager
Специалистов Девочка их не находят, их тихо ищут, а когда неожиданно вдруг находят, их начинают сманивать потихоньку.
А когда на заборе написано мол ищем такого-то поверь он занят, ему некогда отвлекаться на эти обьявления, он живет в другом измерении, ему не до этих бредней, ему сегодня сервер положить пытались и он всю ночь вел борьбу с зловредом.

Я не хочу никого переманивать! Завтра его также переманят от нас! У нас не было такого специалиста, и я раньше не занималась поисками в IT сфере. Спасибо всем за советы/комментарии, это важно для меня:)

Спустя 4 минуты, 41 секунда (6.12.2016 - 10:54) Игорь_Vasinsky написал(а):
HR manager
Вам нужны отдельно 1C и PHP программисты.

Спустя 10 минут, 32 секунды (6.12.2016 - 11:04) HR manager написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 6.12.2016 - 11:54)
HR manager

Спасибо большое!! Я скажу об это Генеральному директору:)

Спустя 17 минут, 59 секунд (6.12.2016 - 11:22) YVSIK написал(а):
Цитата (HR manager @ 6.12.2016 - 12:04)
Я скажу об это Генеральному директору:)

зачем?
ещё раз, у него что нет больше дел как нанимать на работу
у него что нет отдела кадров?

дайте работу не жмотьтесь, дайте задание, все дайте ему место время
товарища по-друку. что-бы он ответил на вопросы, если что,
вы увидите что будет

Спустя 1 час, 7 минут, 40 секунд (6.12.2016 - 12:30) twin написал(а):
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 6.12.2016 - 07:54)

Фигня. Им просто нужен программист. Человек, который разберется в специфике их проекта. А какой язык - дело вообще десятое. Тем более, что 1С - язык событийный и крайне простой. Ну а про PHP думаю и говорить не нужно.

Только такого специалиста найти готовым - перспектива практически нулевая. Такого нужно "вырастить". smile.gif

Спустя 21 минута, 34 секунды (6.12.2016 - 12:52) HR manager написал(а):
Цитата (YVSIK @ 6.12.2016 - 12:22)
Цитата (HR manager @ 6.12.2016 - 12:04)
Я скажу об это Генеральному директору:)

зачем?
ещё раз, у него что нет больше дел как нанимать на работу
у него что нет отдела кадров?

дайте работу не жмотьтесь, дайте задание, все дайте ему место время
товарища по-друку. что-бы он ответил на вопросы, если что,
вы увидите что будет

Генеральный директор разбирается в вопросах IT и программист будет напрямую ему подчинятся! В нашей компании, кроме ГД, нет компетентных сотрудников, разбирающихся в вопросах IT на соответствующем уровне! Как я сама смогу проверить знания программиста?? Зачем тратить время на собеседования с HR?

Спустя 14 минут, 37 секунд (6.12.2016 - 13:06) YVSIK написал(а):
Цитата (HR manager @ 6.12.2016 - 13:52)
Зачем тратить время на собеседования

именно деточка именно
не надо со беседовать, достаточно дать задание и не ставить сроков, пусть сам их определит и когда они не подойдут, вот тут и выводы будут,
а тут у вас все наоборот кашу вываливаете, тут и так своих задач по горло, а вы рады стараться :уника: возжелали пригласить,
поверь когда есть задачи есть результат, нет задач будут слюни, тесты, споры . и все что угодно но результат будет отрицательный

Спустя 7 минут, 49 секунд (6.12.2016 - 13:14) YVSIK написал(а):
например вы к своим выкладкам прикрепляете, НЕ не ТЕСТ, именно достаочную задачу для своего проекта, и отправляете вместе с разюме,
соискатель читает скачивает выполняет
ага, уже он и вы понимаете друг друга!
второй этап собесебование, и ещё небольшой штрих на рабочем месте
вы поймете сразу, тест он выполнил или кто за него где-то скачал и выдал,
тогда моно продолжить ещё одно задание и опять не тест а нужное но под присмотром

результат будет за два дня
первый он дома второй по прибытии (он может и не прибыть на второй контакт)
даете инструменты время и пусть пыхтит, и так можно он пыхтеть две недели
он вам как помешает?
стул и стол займет или он ваши комерческие тайны выуживать придет.

Спустя 15 минут, 41 секунда (6.12.2016 - 13:30) HR manager написал(а):
Цитата (YVSIK @ 6.12.2016 - 14:14)
например вы к своим выкладкам прикрепляете, НЕ не ТЕСТ, именно достаочную задачу для своего проекта, и отправляете вместе с разюме,
ага, уже он и вы понимаете друг друга!
второй этап собесебование, и ещё небольшой штрих на рабочем месте
вы поймете сразу, тест он выполнил или кто за него где-то скачал и выдал,
тогда моно продолжить ещё одно задание и опять не тест а нужное но под присмотром

результат будет за два дня
первый он дома второй по прибытии (он может и не прибыть на второй контакт)
даете инструменты время и пусть пыхтит, и так можно он пыхтеть две недели
он вам как помешает?
стул и стол займет или он ваши комерческие тайны выуживать придет.

Спасибо! А не будут ли кандидаты думать, что мы просто хотим за их счет (бесплатно) решить какие-то свои задачи?? Многие люди к заданиям до собеседования относятся скептически! Пару раз где-то обманули и теперь предвзятое отношение. Я в одном резюме как-то читала: Все задания делаю за деньги или на испытательном сроке. никаких бесплатных работ. smile.gif

Спустя 22 минуты, 7 секунд (6.12.2016 - 13:52) sergeiss написал(а):
Цитата (HR manager @ 6.12.2016 - 14:30)
Я в одном резюме как-то читала: Все задания делаю за деньги или на испытательном сроке. никаких бесплатных работ.

И это верно smile.gif Я тоже считаю, что если тестовое задание занимает больше 1 часа, то это уже не тестовое задание, а разработка.

Спустя 45 минут, 24 секунды (6.12.2016 - 14:37) Oyeme написал(а):
Цитата

На западе сейчас так и делают сейчас.

Задание делаешь и закачаиваешь на github и тебя оценивают.

Спустя 15 дней, 24 минуты, 21 секунда (21.12.2016 - 15:02) HR manager написал(а):
А мы нашли программиста:)
ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь, за все ВАШИ комментарии и уточнения:)
Всем продуктивной работы:)
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.