Всем привет
Нужно получить полный код страницы "http://myscore.ru" средствами PHP или jQuery. Данные на странице генерируются с помощью JS и меняются каждую секунду. Если в браузере нажать ПКМ и выбрать "Просмотр кода страницы", то мы не увидим всего текста который в данный момент мы видим на странице. Инымы словами мы увидим только "Скелет" страницы, а все его "внутренности" появляются с помощью JS.
file_get_contents() не подходит. На сайте есть <div id="fs"> и он подгружается с помощью JS. Еси использовать file_get_contents то я получаю код страницы с пустым дивом.
Как быть в таком случае? Есть ли решение? Нужно выдернуть весь HTML код страницы (или только содержимое дива fs)
sergeiss
20.11.2016 - 12:52
Цитата (Xakep @ 20.11.2016 - 12:33) |
Как быть в таком случае? Есть ли решение? |
Решение есть. Но оно делается исключительно на JS. Ты можешь подключить свой файл JS к любой странице и получить текущие данные.
PS. Если в контекстном меню браузера выбрать "Просмотр кода элемента" или "Исследовать элемент" (в разных браузерах по-разному), то увидим как раз текущее состояние страницы.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
Цитата |
PS. Если в контекстном меню браузера выбрать "Просмотр кода элемента" или "Исследовать элемент" (в разных браузерах по-разному), то увидим как раз текущее состояние страницы. |
Попробуй зайди на сайт myscore.ru и посмотри исходный код страницы. На сайте есть список матчей, Попробуй найти хотя бы одну команду из этого списка в HTML коде страницы
Цитата |
Но оно делается исключительно на JS. Ты можешь подключить свой файл JS к любой странице и получить текущие данные. |
Не понял про это. Можно по подробнее?
killer8080
20.11.2016 - 16:16
Xakep
браузер же не с потолка эти данные берёт, ищи какие аякс запросы он шлёт, от туда и получишь нужный контент.
sergeiss
20.11.2016 - 19:06
Цитата (sergeiss @ 20.11.2016 - 12:52) |
"Просмотр кода элемента" или "Исследовать элемент" (в разных браузерах по-разному) |
Цитата (Xakep @ 20.11.2016 - 13:50) |
исходный код страницы |
Ты действительно не видишь разницы между этими понятиями?
Но поверь, это разные вещи

Я тебе говорю о том контенте, который находится в настоящий момент на странице, а не о той странице, что была загружена изначально.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
AllesKlar
20.11.2016 - 19:38
Цитата (Xakep @ 20.11.2016 - 11:50) |
Попробуй зайди на сайт myscore.ru и посмотри исходный код страницы. На сайте есть список матчей, Попробуй найти хотя бы одну команду из этого списка в HTML коде страницы |

p.s. Ник забавный
Пост выше мой
killer8080
20.11.2016 - 20:49
Цитата (Guest @ 20.11.2016 - 20:47) |
Ну это то все понятно. Но я спрашиваю как мне посредствами JS или PHP получить этот код? |
я выше ответил, читай внимательней посты.
Xakep
тебе уже ответили.
Цитата (killer8080 @ 20.11.2016 - 16:16) |
ищи какие аякс запросы он шлёт |
или ты хочешь что их за тебя искали?
brevis
20.11.2016 - 21:04
Если лень разбираться какие там запросы куда шлются а потом еще
расшифровывать ответ -- можно попробовать
PhantomJS [+CasperJS]. Гуглить "парсер на phantomjs".
Если хочется на PHP --
Selenium Webdriver.
21.11.2016 - 10:06
Цитата (AllesKlar @ 20.11.2016 - 19:38) |
p.s. Ник забавный |
После загрузки и формирования страницы работайте с DOM.