[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Внутреполосные и Внеполосные данные
N0ob
Собственно, вот. Что это за данные? Бегло прошелся по просторам гугла, наткнулся только на непонятные для меня определения и способы их реализации. Столкнулся я с этим при перелопачивании функций для работы с сокетами на PHP. Опишите в двух словах что это за данные такие и где их применяют и для чего?
N0ob
Хееееееееееееееееееееельпь user posted image
jetistyum
впервые слышу
Игорь_Vasinsky
глянул мельком - про протокол TCP
не интересно же - вообще.

HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
N0ob
Дело не в том, интересно или нет, а в том, что хочу иметь хоть общее представление об этих видах данных. Как говорится, "как и с чем их едят"
N0ob
Все таки наткнулся на топик на одной форму, и вроде как понятно, что это за данные:
Цитата
На сколко я смутно помню Стивенса, это данные,
которые в TCP могут посылаться мимо потока
основных данных. Служат для обмена служебными сообщениями

Это он имел ввиду ouf of band данные. Собственно in band это данные, посылаемые в обычном потоке без каких либо привилегий над другими. Только вот появился вытекающий вопрос, а эти out of band нужно принимать каким то определенным способом, или они будут приходить как обычные только лишь первее всех? Вот уж неразбериха....
N0ob
Игорь_Vasinsky
Цитата
глянул мельком - про протокол TCP
не интересно же - вообще.

Это ты так пошутил?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.