P.S. Не стоит писать о фильмах, которые - классные мелодрамы, цепляют, или моя жена плакала... Речь идет о фильмах от которых у вас в горле стоял ком или слезы. Лично мне кажется стесняться здесь нечего.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
_____________ Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
depp
27.09.2016 - 11:20
38-я параллель кто не смотрел - советую.
spbbereg
27.09.2016 - 12:12
Я хочу сказать об одном:
Недавно пересматривал фильм "Спасти рядового Райна". Я не буду говорить о том, что это кино про американцев, про операторскую работу, которая, кстати говоря, мне впечатлила до дрожи при первом просмотре.... я хочу сказать о другом.
Если кто смотрел, в конце фильма, умирая, капитан (Том Хэнкс) говорит тому самому Райну, которого шел спасать отряд, и который весь погиб, спасая его жизнь: "Заслужи это".
И вот теперь иногда задумываюсь, а заслужили мы то, что в годы Великой Отечественной погибли миллионы людей, чтобы мы жили в мире.... ведь мир катится куда-т в бездну.
27.09.2016 - 13:16
А зори здесь тихие. Причем ремейк. Не смог посмотреь полностью, хватило выдержки только на половину, особенно когда знаешь, чем закончится. Как-нибудь надо осмелиться досмотреть.
Единственный кстати на мой взгляд достойный ремейк на классику.
_____________ Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.
Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
Фильм "Касаясь пустоты", основан на реальных событиях. Восхождение на одну из Перуанских вершин Сиулу Гранде. Не то чтобы заплакать, но фильм интересный, ну и еще потомучто горы люблю)
brevis
28.09.2016 - 23:15
Меня в свое ремя взволновал фильм Лиля навсегда. Также Жизнь прекрасна. Эмоции разные, но для меня очнь достойные.
Единственное что будоражит досих пор "в поисках счастья"
Kusss
29.09.2016 - 11:10
depp Согласен. "38-я параллель" меня очень сильно впечатлил. и ещё Семь жизней
spbbereg
2.10.2016 - 20:38
Посмотрел вчера "Жизнь Дэвида Гейла". Жестокое кино, заставляет кое о чем задуматься.
25.10.2016 - 04:08
"Старое ружьё". Фильм состоит из 4х серий. Он соответствует назнанию темы, впечатлил сильно. Думал посмотреть 1 серию вечерком. Не смог. Просмотрел все 4 сразу. Не путайте с французским одноимённым фильмом. Этот 2014 года. Вот Старое ружье