Объявляется очередной стартап.
Не плюйтесь сразу, я человек в них достаточно опытный, и прекрасно понимаю бредовость сей затеи. А потому сразу обозначу - строится он будет не на альтруизме, а на вполне меркантильных условиях. Другими словами, я готов его профинансировать.
Как это я себе представляю. Фреймворк сейчас слаб и примитивен, однако он построен по принципу SOA, а значит очень легко расширяем. В процессе создания CMS на его основе, потребуются новые модули и сервисы. Вот за каждый из них я готов платить вполне реальные деньги.
Я буду ставить задачи, определять их стоимости, а все желающие могут выбрать какую-нибудь из них и попытаться решить.
Я буду активно помогать в разработке, а значит принять участие могут все, не взирая на уровень. Главное не испугаться.
Кроме того, это возможность получить деньги за собственные наработки, адаптировав их под фреймворк.
Обсуждение будет проходить здесь, на форуме. Соответственно под пристальным вниманием местных гуру.
Так что желающие подзаработать и попутно прокачать скилы - милости просимо. Есть желающие?
Кстати, если у кого есть интересные наработки, предлагайте. Внесем в список))
Познакомиться с фреймворком можно здесь.
Что нужно (торг уместен ):
1. Конструктор формы. (2000 руб)
2. Хлебные крошки (500 руб)
3. Конструктор запросов (3000 руб)