programer3000
1.03.2016 - 22:49
Информация об оплате: от 13500 (занятость 3 часа в неделю)
Обязанности:
Обучение веб-программированию. Цель: научить создавать сайты начиная от простых, заканчивая сложными.
Требования:
Отличное знание интернет-технологий HTML CSS (в т.ч. адаптивная верстка), JavaScript, PHP и другие.
Практический опыт разработки сайтов в веб студии, либо для веб-студий.
Знание современных CMS.
Условия:
1500 руб за 90 минут
2 раза в неделю
Ближайшее метро "Рязанский проспект" или "Перово". Рядом с жд станцией "Чухлинка"
sergeiss
1.03.2016 - 23:12
Всё бы хорошо... Но я в Москву не буду ездить учить
По скайпу - без проблем, опыт есть немалый. Вобщем-то, для такого обучения и не надо сидеть рядом. Есть программы типа TeamViewer, которые позволяют совместно работать на одном компе, находясь далеко друг от друга. И заниматься можно в любое, удобное для обоих людей время.
Если что - мой скайп есть в личных данных на форуме. Или в личку пиши.
PS. Личку проверь. Туда чуть подробнее написал.
Хэлп и СУБД для PostgreSQL*
Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. *
"накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)
programer3000, вот именно, найди себе ментора по скайпу. Может быть даже сэкономишь немного. И это, 90 минут слишком много для одного урока. Инструктору будет тяжело, но самое главное, ты просто не выдержишь столько информации. Это тебе не лекция в институте, индивидуальные занятия во много раз более ёмкие, тем более технической направленности.
Лучше так: возьми видеокурсы посмотри, а вопросы задашь по скайпу, что не поймешь. Так будет тебе и дешевле и проще, поверь мне на слово.
programer3000Вы для себя, или в офисе для других?
Прочитал ваш пост на ХабрХабр про дистанционное обучение программированию. Есть интерес узнать поподробнее о вашем предложении. Не могу найти удобный метод, чтобы связаться с вами, поэтому если вам не трудно, напишите мне на почту akarev@me.com , либо добавьте меня в Skype: akarevs .