[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гайдаровский форум - 2016
Oyeme
Гайдаровский форум - 2016: выступление Германа Грефа

https://www.youtube.com/watch?v=Tkj3sE492To

С 10 минуты про программистов и обработку данных и сравнение с амазоном.
C 13 минуты про Agile,Scrum
C 18 минуты про мозги

Уже выкладывал в одной теме про этот видео ролик про тему.(Этот длится 20 минут)

Довольно интерестно рассказыват призидент Сбер банка о технологиях и как их используют в других странах.

Советую послушать. smile.gif
twin
Хотелось бы верить... Может быть придут к чему то удобоваримому. На сегодняшний день Сбербанк, это совок в обслуживании, щедро сдобренный "новейшими технологиями" в плане обдирания клиентов.

Сам на днях оформлял там карточку, такого натерпелся. Начиная от жутких очередей, заканчивая хамством, некомпитентностью и волокитой.

Ну будем надеяться, глаза у него блестят по крайней мере. smile.gif

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
chee
Я не скажу, что Сбербанк мне не нравится, обычный банк. Вроде бы и электронные очереди есть и мастеркард у меня бесплатная на 3 года, но вот что мне не нравится так это их политика онлайн платежей по карточке, одноразовые пароли и все такое, я конечно понимаю, что безопасность и всё такое, но это реально неудобно. Благо, что стим как-то избегает этой плашки и я нормально провожу транзакцию без запроса этого гребенного 3-D Secure. Ну и еще, дизайн конечно у них говнище полное, вот реальное убожество.

Так что расценивать слова Грефа я не могу серьёзно, возможно он там пляшет на углях, но я не вижу отличия от других банков, кроме как в количестве банкоматов.

может лосины?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.