[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: yii2
Gedzyuk
Здравствуйте. У меня вопрос к YII2 программистам, я сделал первый сайт на Yii2 и возникла проблема, буду очень благодарен за помощь. На моем локальном хосте все работает идеально, а когда перенес на удаленный http://www.pilimdub.kiev.ua/ выдает ошибку(можете зайти посмотреть), что не может создать объект модели, хотя на локальном хосте все работает. У меня модели и классы все прописаны, а в чем проблема не знаю.Да,как не странно админка работает и можно вводить, редактировать или удалять инфу. Наверное что то не прописал в конфиге, подскажите. Огромное спасибо.
twin
Проверь регистр названия файлов для начала.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Gedzyuk
Цитата (twin @ 25.01.2016 - 16:25)
Проверь регистр названия файлов для начала.

Хорошо, на локальном (XAMPP) все работает.
Gedzyuk
Не помогло, все проверил
twin
Информации мало. Скорее всего напутано что-то с регистрами, как не крути. Или в немспейсах, или в названиях файлов. Потому как дома работает. Наверняка дома винда стоит?

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
Gedzyuk
Цитата (twin @ 25.01.2016 - 17:07)
Информации мало. Скорее всего напутано что-то с регистрами, как не крути. Или в немспейсах, или в названиях файлов. Потому как дома работает. Наверняка дома винда стоит?

Огромное спасибо Брат.
Ошибка регистра. Исправил, пойду дальше настраивать.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.