[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужен аналог ItTarget
Шухрат
Кто подскажет аналог системы ItTarget по сбору информации о посетителях сайта???? А также о виджетах по возврату клиента.
TMake
Шухрат чем тебя не устраивает метрика от yandex или google?
Guest
Они не могут отследить социальные сети и телефонные номера посетителей. а ItTarget это делает. Это не реклама но я хочу найти подобные системы для сравнения. Я сам был вчера ошарашен когда я посетил сайт конкурента и мне звонит человек и говорит что вы только что были у нас на сайте чем я могу быть Вам полезен. (что то в роде этого) Я дар речи потерял
Guest
TMake

TMake
Цитата (Guest @ 19.01.2016 - 11:36)
а ItTarget это делает. Это не реклама но

Я сам был вчера ошарашен когда я посетил сайт конкурента и мне звонит человек

а больше на рекламу сходит.

Они не могут отследить социальные сети и телефонные номера

и для чего это тебе? будешь достовать всех посетителей пришедших?
соц сети метрика отслеживает, а если нужно вытаскивать номера из профилей то это можно самому уже доделать.
Guest
TMake Нет доставать не собираюсь. У меня сайт очень узкого направления промышленное оборудование и кто попало туда не заходит (просто нет интереса) а кто заходит так или иначе интерес есть. Понял что на рекламу походит поэтому и написал.
Если честно я новенький в этом. Есть кейс или ссылка где можно попонятней почитать как делать это в метрике. (так сказать для чайников)? )))))
Gram
Если мне не изменяет память, Яндекс намерен выгонять из поиска таких бизнесменов как ты, но могу и ошибаться, на хабре поищи, там недавно обсуждали это.
Guest
Gram да есть такие слухи. Тоже читал. Ну будем пробовать )))))) Всегда надо пользоваться всем что есть в рамках закона конечно )))

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.