Kort77
17.01.2016 - 15:58
Всем здравствуйте! Появилась необходимость в скрипте по подмене рефера
Идея такая: Допустим есть сайт site1, есть сайт site2 и сайт site3
как добиться результата, что бы site1 видел переход с site2, но на самом деле, переход был с site3.
Когда то давно, я случайно натыкался на такой скрипт, возможно просто идея похожа, но теперь этот ресурс найти не могу. Помогите! Очень надо!
AllesKlar
17.01.2016 - 17:19
во-первых, реферер шлет не скрипт, а браузер.
во-вторых, подобные темы на этом форуме либо не приветствуются, либо приветствуются в приватах и за другие деньги.
17.01.2016 - 17:28
Цитата (AllesKlar @ 17.01.2016 - 17:19) |
во-первых, реферер шлет не скрипт, а браузер. во-вторых, подобные темы на этом форуме либо не приветствуются, либо приветствуются в приватах и за другие деньги. |
Не всегда шлет браузер!
<?php
header('content-type:text/plain');
$url = 'http://generat.com'; // любой адрес
$ch = curl_init($url);
curl_setopt_array($ch, array(
CURLOPT_RETURNTRANSFER => 0,
CURLOPT_HEADER => 1,
CURLOPT_NOBODY => 0,
CURLOPT_TIMEOUT => 20,
CURLOPT_NOPROGRESS => 1,
CURLOPT_HTTPHEADER => array(
'cookie: test=%21%21%21',
'useragent: Opera 9/1 (WinXP; U; ru)',
'referer:
http://onlainfilm.ucoz.ua/',
'x_forwarded_for: 127.5.5.5')
));
curl_exec($ch);
?>
AllesKlar
17.01.2016 - 17:43
Kort77
Цитата |
как добиться результата, что бы site1 видел переход с site2, но на самом деле, переход был с site3. |
Переход посредством чего? посредством браузера? Тогда причем тут сервер и курл?
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.
casper - gg
17.01.2016 - 19:46
не-не, на таких нельзя сердится, слышал что это болезнь такая ... нервная психическая, вроде, часто приводит к алкоголизму, жалко птичку...
Игорь_Vasinsky
17.01.2016 - 19:55
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
Игорь_Vasinsky
17.01.2016 - 19:56
чем помочь то надо было? скрипт за пилить чёли?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
inpost
17.01.2016 - 20:31
Kort77
! |
|
М |
| Тему закрываю, мы тут таким не промышляем. Возможно кто-то платно сделает в приват, но не публично! Противозаконные действия у нас запрещены |
inpost |