Добрый день
Буду очень признателен за помощь.
Потому как я довольно далек от программистов, было решено использовать OpenCart как основу для магазина. После установки денвера и перелопачивания установленных шаблонов, решил посмотреть, есть ли в интернете что то более привлекательное. Через некоторое время нашел шаблон с понравившимся дизайном.
После его исследования понял, что банеры на главной зашиты в модули и скорее всего их нельзя изменить простейшим способом через клик мышкой
Тогда, просматривая строки кода главной страницы, я заметил что изображение ссылается на папку, в которой и изменил дефоолтный шаблон на свой. Данный способ тоже не сработал
очень рассчитываю на ваши идеи...или пинок по направлению к цели
Игорь_Vasinsky
13.01.2016 - 14:10
Цитата |
После его исследования понял, что банеры на главной зашиты в модули и скорее всего их нельзя изменить простейшим способом через клик мышкой |
чё?
нефига не понял.
вы скачали шаблон, в котором на главной странице баннер, и не можете этот баннер убрать? так ?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
не могу его заменить своим...меня устраивает расположение картинки, но не ее содержание
нужно установить новый банер в данный модуль
Игорь_Vasinsky
13.01.2016 - 15:34
а в случае замены - что происходит то? сайт не грузиться? все деньги с кредитки списываются? срок обещают или что?
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql, Posgres, (TSql, BI OLAP, MDX), Mongo, Git, SVN, CodeIgnater, Symfony, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer, Rabbit MQ, Amazon (SQS, S3, Transcribe), Docker
у меня планируется другая продукция к продаже
там телефоны, а у меня одежда
http://www.templatemonster.com/de/demo/54714.html
dron4ik
13.01.2016 - 15:51
А что вы делали для этого?
13.01.2016 - 15:53
изучил ее вдоль и поперек ... сверху фото есть где я с админки и определил место где банеры вкручены (и это далеко не самый распространенный вариант )
dron4ik
13.01.2016 - 15:56
sl0wnВидите "Системы" в меню админки?
13.01.2016 - 16:56
sl0wnВы можете розшарить админку что бы я глянул сам?
dron4ik
13.01.2016 - 17:05
sl0wnкрасным отмечено у вас есть?
13.01.2016 - 17:13
sl0wnВот в ней и создаем новый баннер, а потом идем в слои, и вставляем наш баннер в нужное место в нужных типах страниц шаблона!